Hanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Würden wieder kommen

Gut

Klar war (gefühlt) Magic Life früher besser. Trotzdem immer noch gut. Würden wieder kommen. Essen vollkommen in Ordnung. Gewisse Gerichte wiederholen sich aber was will man z.b. bei Nudeln viel variieren. Auswahl ist riesig. Spezialitäten Restaurant am besten am ersten Tag schon buchen. Hatten wir leider nicht gemacht und waren alle auf Tage ausgebucht obwohl beim vorbeigehen definitiv noch 50 Prozent Kapazität gewesen wäre. Für Familien mit Kinder absolute Empfehlung.

• Gut
  • Familienzimmer absolut zweckmäßig. Getrennte Räume für Eltern und Kinder. Könnten etwas größer sein aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Terrasse definitiv zu klein. Zwei Stühle mit Mini Tisch, mehr passt nicht drauf. Sauberkeit vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Immer große Auswahl. Im Haupt Restaurant leider zu gewissen Zeiten zu lange Wartezeit bzw. Anstell-Zeit. Die Spezialitäten Restaurants waren leider immer ausgebucht, obwohl nur die Hälfte der Tische besetzt waren. Innerhalb der Woche die wir dort waren keinen einzigen Termin buchen können.

• Gut
  • Auch ohne Trinkgeld alle freundlich. Klar, mit Trinkgeld geht's noch nen tick freundlicher und schneller. Aber kein muss. Immer dran denken: wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus.

• Gut
  • Ausser Hotel gibt's eigentlich nicht viel. Was für unsre Zwecke aber ausreichend war.

• Gut

Animations Angebote en masse. Kann sich eigentlich niemand beschweren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hanne

Hallo Hanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach genossen haben. Es wäre schön gewesen, wenn Sie sich zwecks der Reservierung für die Themenrestaurants und allen anderen Anliegen an unser Guest Service Team gewandt hätten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße! Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage