Die Größe der Anlage ist spitze. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man noch genügend Platz an den Pools, als auch am Strand. Die Bungalows sind in einem sauberen Zustand. Natürlich ist es kein Neubau so wie im Kalawy, aber die Einrichtung ist ganz neu. Es waren sehr viele Franzosen da und die sind halt Eigen. Die Telefonkosten im Hotel sind in Ordnung. Meiner Meinung nach ist der Oktober eine gute Reisezeit mit keinen schulpflichtigen Kindern. Die Wassertemperatur ist um die 25 Grad und die Sonne wärmt uns noch auf.
Bungalow für 3 Personen ein Luxus mit 2 Bädern. Die Möbel sind neu nur im Bad merkt man eben, das es nicht neu verfliest worden ist.
Die Auswahl der Restaurants ist groß und die Speisen und die Getränke sind in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene wird im ML sowieso Großgeschrieben. Die Atmosphäre war einfach beruhigend beim Essen und es gab auch keinen Trinkgeldtopf mehr so wie in den anderen Clubs.
Die Freundlichkeit der Personals war super. Nur leider kann nicht jeder etwas deutsch, aber irgendwie geht es ja immer.
Der Flughafen liegt 25km entfernt. Kleine Supermarkets sind in der Nähe und der Club liegt eh am Strand.
Es ist für jeden was dabei. Animation toll, nicht aufdringlich. Kinderclub sehr nett. Internetzugang auf 20 Minuten begrenzt, was meiner Meinung gut ankommt. Wie in jedem Club, rutschige Fliesen um die Pools. Für Kinder nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Claudia |