Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wassersport vom Feinsten!

Das Zimmer warsehr geräumig und innerhalb der Anlage sehr ruhig gelegen. Jeden Tag wurde zeitgerecht für Sauberkeit gesorgt. Getränke im Kühlschrank auf dem Zimmer waren vorbereitet und konnte man nach pers. Geschmack ergänzen. Es waren vorwiegen mitteleuropäische Gäste anwesend

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Bad und Toiletten sind großzügig dimensioniert. Die Klimaanlage schalteten wir nur Abends während des Essens ein um danach ein kühles Zimmer vorzufinden. Der Fernseher ist mit internationalen SAT-Programmen die Verbindung zur hektischen Realwelt und hat einen Ausschaltknopf :-))))

• Ausgezeichnetes Essen, gute Getränke und die gute Stimmung sorgten auch für Magic Moments im kulinarischen Bereich. Mittags zogen wir das gut abgestimmte Angebot an Essen in Strandnähe vor. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und immer waren mehrere Gerichte am Büffet welche dem persönlichen Geschmack entsprachen.

• Der Service des Personals war ausgezeichnet. Egal ob Reinigung, Bar, Strandbar, Restaurant oder Pool man wurde überall freundlich bedient, sprachlich gibt es keine Probleme. Bemerkenswert war die Sauberkeit des Zimmers und vor allem des Bads mit Toiletten. Speziell die Toilettanlagen am Strand wurden von seinem Betreuer stets perfekt sauber gehalten. Aufgezeigtes Verbesserungspotential wurde Tom Management unverzüglich aufgegriffen und umgesetzt -> Danke an das Management und an den Leiter des Wassersportdepartments!!

• zum Strand war man ca 10 Minuten unterwegs, was uns nicht störte. Es gab auch keinen störenden Lärm und wenn dann wurde er meist durch Touristen verursacht. Die Gegend ausserhalb des Hotels interessierte uns nicht, weswegen wir diese auch nicht bewerten wollen.

Da wir unseren Urlaub hauptsächlich aufgrund des Angebots für Katamaransegler auf Djerba verbringen, haben wir natürlich besondere Erwartungen an den Wassersport. Diese wurden durch das motivvierte Team und deren Leitung perfekt erfüllt. Dass der Wind nicht bestellbar ist sorgt so auch für einige ruhige Tage während des Aufenthalts. Es waren auch immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Wasserqualiät und Temeratur waren perfekt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gerhard