Haben in Bungalow/ FAmilienzimmer gewohnt, dort keinerlei Grund zur Klage, alles sauber, gut gepflegt und täglich guter Zimmerservice. Hauptanteil der Gäste deutschsprachig (D, A) gefolgt von Franzosen Für Segel/Surfbegeisterte eine sehr gute Empfehlung, Achtung für Wasserski, dafür wg. Welle und Wind keine optimale Lage
Sauber, groß und ruhig. Ausstattung zweckmäßig, kein Luxus.
Abwechslungsreich, besonders zu empfehlen die Spezialrestaurants, überausreichende Versorgung mit Essen und Getränken den ganzen Tag/Nacht, keine Beanstandung über Essen und Getränke, für jeden Geschmack was dabei. Essensräume alle sauber und Personal bei uns sehr willig,freundlich undaufmerksam - keiner war spürbar auf Trinkgeld aus wie behauptet wird
Personal immer freundlich (negative Urteile können wir sämtlich nicht nachvollziehen), mit D überall im Hotel gute Verständigung möglich, F ist Amtssprache. Zimmerreinigung ok und freundlich
Strand je nach Lage des Zimmers in akzeptabler Entfernung (2-5 Min Gehweg), Pools vor der Zimmertür. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Insel nicht sehr einladend für Ausflüge, Städte in der Umgebung sind kein "muß"
Wassersport (Segeln) sehr gut, immer Boote frei, auch bei schwierigen Bedingungen (viel Wind und Welle) sehr williges Personal, gute Qualität des Materials (Cat und Surfbretter), bedingt durch Wetter während unseres Aufenthalts nur 2x Wasserski möglich. TEnnis immer möglich, keine Überbuchung, Tennistrainer engagiert. Strand täglich gereinigt sehr sauber, am Strand sehr gute Ausstattung mit Liegestühlen, immer einer frei, an den Pools wohl nicht immer einer verfügbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Fabian |