Gutes Hotel (ein wenig in die Jahre gekommen), umfangreiches Anfebot für jung und alt. Tennisplätze leider gewöhnungsbedürftig ( Training war aber gut). Außerhalb der Anlage haben wir nur bedingt Erfahrungen gemacht, da es nicht sonderlich einladend aussah
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit, freundlich und serviceoririentiert. Besonders viel Spaß hat das tennistraining mit Mehdi gemacht- obwohl die Plätze eine Überarbeitung benötigen, haben Mehdi und Hamid einen super Job gemacht. Auch das Restaurant Trattoria mit all‘ seinem Servicepersonal (Sami und sein Team mit Prichem und Aloui) war sehr serviceorientiert und freundlich.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Mit hat das Training mit Mehdi sehr viel Spaß gemacht. Selbst die Hitze noch die sicherlich nicht besten Plätze haben mich nicht davon abgehalten, sogar 2x am Tag das Training wahrzunehmen. Mit Witz und know-how hat Mehdi und Hamid den Schülern das Tennisspielen näher gebracht bzw. ausgebaut. 👍🏻 Klasse, weiter so
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für das konstruktives Feedback.Wir bemühen uns stets, unsere Servicequalität zu verbessern.wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach