Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel, auch für ältere Kinder

Gut

Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren als fünfköpfige Familie verreist und hatten 2 Zimmer. Das Personal ist super freundlich und die Anlage ist schön und nicht unüberschaubar groß.

• Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und geschmackvoll gestaltet , die Betten gut und die Klima und der Kühlschrank funktionierrn gut. Einen kostenlosen Safe gibt es auch.

• Im Hauptrestaurant findet jeder etwas Gutes für sich. Es gibt jeweils eine eine Besonderheit, Standardgerichte und eine leckere tunesische Ecke. Das italienische Restaurant war sehr gut, das Streetfood und tunesische so mittel. Insgesamt aber 👍👍👍

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind perfekt.

• Direkt am schönen Strand gelegen, der oft von vielen Kamelen (zwecks reiten) frequentiert wird. Sprich es gibt Hinterlassenschaften und den typischen Geruch, aber das gehört ja dazu. Die ganze Insel ist sehr vermüllt und direkt außerhalb des Hotels kann man nicht viel machen. Leider sind schon früh am Tag die meisten Liegen mit Handtüchern blockiert, aber dafür kann das Hotel ja nichts...

Es wird so viel angeboten, dass man gar nicht alles annehmen kann, wenn man auch noch entspannen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Silke

Hallo Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum erholsamen Urlaub erfüllen konnten und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage