- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Sportbegeisterte ist dieses Hotel sicherlich zu empfehlen, will man aber nur einen Badeurlaub verbringen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Zu Beginn unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht vollständig ausgebucht und der Service hervorragend, Nach einigen Tagen jedoch lies der Service nach und man erhielt beim Abendessen ein Getränk und musste um das zweite schon mehrmals bitten, auch fand man keinen Platz oder die Tische an der Poolbar waren nicht neu eingedeckt. Hier kann man einiges verbessern. Darüber hinaus ist es nicht zu verstehen, warum in einem Land ,in dem im September noch 38 Grad Tagestemperaturen herrschen, Schirme aufgestellt werden die höchstens für eine Liege Schatten spenden. Wenn ich persönlich das Reservien von Liegen hasse, kann ich jedoch verstehen, dass man Morgens sich ein Schattenplätzchen ergattern will. Auch lag über der Anlage ein sehr störender Fäkalgeruch. Am Strand stank es nach Kamelen und Pferden und deren Hinterlassenschaften. Und hier sollen Kinder Ihre Sandburgen bauen ???. Über das gute Entertainment der Animateure ist beretis viel geschrieben worden dies kann ich- sowie die Freundlichkeit des Personals - nur bestätigen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut