Große Anlange, 100% Sauberkeit, 4 pools, All-Inclusive mit tollen Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten. Gäste im Mai oft mit Kindern oder Senioren, mommen aus DE FR GB HOL AUT Eigenes Strand-Badetuch mitnehmen, Hoteltuch ist Mini und die geben kein Zweites her, bei Einzelbetten gleich das Zimmer wechseln; Radausrüstung mitnehmen, die Touren 2xtäglich sind gut, Golfplatz Djerba ist nahe, 27 Lochanlage mit Taxi um2 Euro zu erreichen
Schöne Zimmer, groß und hell, Kühlschrank, LCD TV, Safe, Telefon; leider waren unser Betten Einzelbetten, welche immer auseinanderrutschten.
Hauptrestaurant als Buffet betrieben, mit kleinen Abstrichen (Grillfleisch wie Kalbskotelett waren zu dünn geschnitten) sehr gut, Atmosphäre etwas stressig a la Carte: Thai Rotes Curry und Glasnudeln waren ohne Gewürze!, Tunesisch und Chinesisch haben wir nicht probiert.
Sehr freundliches Personal, meist wird Deutsch gesprochen, Englisch geht immer sowie Französisch. Zimmerreinigung perfekt, Kinderbetreuung ebenso, Krankenstation mit med. Personal, Arzt wird bei Bedarf gerufen. Leider wurde unsere Beschwerde wegen zu kleiner Strandtücher nicht angenommen. auf den ansonsten komfortablen, gepolsterten Poolliegen am nackten plastik zu liegen, wie es den Gästen ohne eigenem badetuch erging, ist nicht Magic Life mäßig. Den Gästen ein zweites Badetuch zu leihen kann ja nicht so teuer sein, oder?
Transfer vom-zum Flughafen 20 min, eigener Strand, Einkauf in den nächsten Orten mit Taxi (ab 1,5 Euro) gut möglich, Ausflüge auf der doch kleinen Insel mit Taxi 30.-- Euro für das Auto den halben Tag.
Sport Animation Unterhaltung sehr gut, Internet über Workstations gratis, Wlan 40 Euro pro Woche!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Franz |