Das Hotel ist mittelgroß, kleine werden Sie auf Djerba kaum finden. Es ist sauber, wird nur durch eine kleine Straße (unbefahren) vom Strand getrennt, ca. 300m bis zum Strand also allemal annehmbar! Das Hotel wurde vor wenigen Monaten renoviert, es gibt zwei Etagen also kein riesiger Bunker. Es waren alle Altersklassen vertreten, jedoch keine deutschen Familien mit Kindern, was aber wohl daran lag dass keine Ferien mehr sind. Ansonsten hauptsächlich italienisches und französisches Publikum, die Animateure und Rezeption sprechen jedoch auch einigermaßen gut Deutsch und tschechisch sowie Englisch. Wir haben eine Roulette-Reise über Neckermann gebucht, wo uns eine 4Sterne-Anlage zugesichert wurde und wir hatten nichts zu klagen. ausritte oder sonstiges nur über das hotel buchen, keinesfalls von einheimischen am strand, egal wie sehr sie einen bequatschen wollen! Hab da schon so meine schlechten erfahrungen gemacht....alleinreisende frauen werden ständig angequatscht, würde ich nicht machen, jedoch ganz allgemein in tunesien türkei und co! außerhalb des hotels ist nicht viel los, aber das ist ebenso typisch für diese regionen. Deshalb: für leute, ´die einen ruhigen strandurlaub zur erholung verbringen wollen sehr gut, jedoch nicht als partyurlaub geeignet!
nicht allzu groß, jedoch völlig ausreichend. klimaanlage, telefon und balkon enthalten, fön und badewanne, safe muss extra gezahlt werden für 2TD pro tag, etwas mehr als ein euro, also okay. wir hatten ein doppel- und ein einzelbett, obwohl wir nur zu zweit waren. bettwäschewechsel jeden tag, tv da, jedoch leider nur vox auf deutsch. aber man ist ja nicht zum fernsehen da! wir hatten glück, denn am nebeneingang vom pool roch es nich´t sehr angenehm, in der zweiten etage bei uns jedoch kein geruch.
das essen war völlig in ordnung, buffetform und reichliche angebote, besonders für fischesser. natürlich keine 5Sterneküche und teilweise wiederholungen, auch teilweise nicht besonders stark gewürzt. schade bloß, dass man sich die Getränke selbst holenn muss, daher oft lange schlange!kindersitze enthalten. antialkoholische getränke völlig in ordnung, bloß die alkoholischen waren nicht ganz so toll-zumindest nicht die lokalen, und wollte man "Marken"-Alkoholika musste man diese selbst bezahlen, trotz AI! Also nicht unbedingt für Urlauber geeignet, die einen "Saufurlaub" planen!Dann doch lieber Mallorca...
Fast alle waren sehr freundlich, die meisten konnten sich immer an uns erinnern und auch mit der Verständigung klappt es ganz gut, auch wenn man nicht Italienisch oder Spanisch spricht! Zimmerreinigung war okay, manchmal auch frische Blumen auf dem Zimmer, täglich frische Handtücher. Lediglich der Boden hätte öfter geputzt werdeb können.
Zum Strand nur wenige 300 Meter, Hotelanlage sehr geflegt, nach Houmt Souk ca. 20 Minuten mit dem Taxi, was sehr günstig ist! Wir zahlten 4TD, was umgerechnet nicht einmal drei Euro sind! Zumn Flughafen etwas mehr als eine halbe Stunde. Hoteleigener Strand, sehr sauber, bloß nach schlechtem Wetter viele Algen, lässt sich aber kaum verhindern!! Wurden schnell beseitigt! Kleine Strandbar, an der alle antialkoholischen Getränke zu erhalten sind. Wasser sehr klar, WIR zumindest mußten für die Liegen und Auflagen keine Gebühren zahlen, habe auch sonst niemanden gesehen der das musste! Auch Schirme sind gebührenlos da, man muss halt schauen dass man noch einen abkriegt! Wir waren in der Woche 4mal am Strand und da halt alles wunderbar geklappt.
viele Angebote, volleyball,minigolf disco, amphitheater für das abendprogramm, viele spiele. kinderpool und zwei seperate pools, leider nicht genug liegestühle für alle gäste. am strand viele wassersportmöglichkeiten, auch ausritte können über das Hotel gebucht werden! den ganzen tag animation, muss man natürlich nicht mitmachen! liegen und auflagen natürlich umsonst. Allerdings den ganzen Tag leute musik im poolbereich, nicht unbedingt für leute geeignet, die wirklich nur ihre ruhe haben wollen! Dann besser zum strand!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Sarah |