Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit gern wieder!

es ist eine große anlage und ich hatte die befürchtung mich ständig zu verlaufen - aber es war kein problem. nach den ersten drei stunden in diesem club war für uns klar, wir hätten es nicht besser treffen können - und das hat sich in der ganzen woche nicht geäandert wir haben in der einen woche zwei ganz tolle shows gesehen, wunderbare tanzeinlagen, und schöne abendveranstaltungen! wir wollten eine mischung aus relaxurlaub und fun - und genau das haben wir bekommen!

• die zimmer waren sehr sauber und gepflegt und jedes mal, wenn wir am nachmittag aufs zimmer gegangen sind mussten wir lächeln, weil immer irgendwas total süß auf dem bett / dem sideboard dekoriert war.

• Gut
  • es ist für jeden geschmack etwas dabei, manche speisen gibt es täglich, andere sind immer wieder anders. außer einem riesigen buffet an suppen, vorspeisen, salaten, hauptspeisen und nachspeisen gibt es noch 3 restaurants - mediteran, chinesisch und tunesisch - mediteran und chinesisch sind sehr zu empfehlen. tunesisch haben wir nicht probiert. in den bars ist das personal ebenfalls sehr bemüht - zum teil wussten gegen ende der woche die kellner schon, was wir denn gerne trinken wollten

• stets freundliche gesichter, immer ein lächeln oder ein hallo wie gehts oder how are you. es gab selten probleme mit der verständigung, sehr viele mitarbeiter sprechen gut deutsch und alle verstehen englisch. jeder ist bemüht, dass sich der gast wohl fühlt

• Gut
  • innerhalb von kürzester zeit waren wir vom zimmer aus am strand. ein kleiner shop mit allerlei krimskrams direkt in der anlage. vom drum herum haben wir nicht besonders viel gesehen - uns wurde kaum langweilig, so dass es uns zu einem bummel wo anders als am strand gereizt hätte

wenn einem in diesem club langweilig wird, ist man selber schuld! jede menge angebote wie man denn seine zeit verbringen könnte - von aerobicangeboten bis hin zu poolspielen, beachvolleyball, tennis, bogenschießen. mit durchsagen wird man immer wieder auf programmpunkte hingewiesen, außerdem gibt es einen großen plan zum nachlesen, wann wo was startet. tolle pools, wirklich schöner strand! schirme, liegestühle, alles vorhanden, sogar trockene handtücher konnte man sich bei bedarf holen am strand ist nur ein wenig mühsam, dass einem dauernd wer etwas anbieten will, aber mit einem bestimmten nein danke ist auch das kein problem

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012