Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und das Personal ist freundlich. Die Anlage bietet viel für alle Altersgruppen.
Bungalowzimmer in ruhiger Lage, gibt allerdings auch andere Lagen... Groß, mit 2 Balkonen, ebenerdiger Dusche in Badezimmer und separatem WC. Geeignet für Familien mit bis zu 2 Kleinkindern
Große Auswahl an Gerichten, Salaten, Desserts etc. war da. Geschmacklich muss fast immer nachgewürzt werden. Spezialitätenrestaurant "Sofra" empfanden wir eher als ungemütlich. Wunderbar ist von der Atmosphäre her sehr "steril" und wenig gemütlich, ebenso die Poolbar am Abend. Gemütliche Abende haben wir nach dem Restaurant eher auf dem Balkin verbracht (sind aber auch keine Partymenschen...).
Überall nettes, freundliches und immer grüßendes Personal. Im Restaurant hatte der Kellner für uns abends schon immer einen Tisch mit unseren Getränken vorreserviert und uns freudig begrüßt.
Kurzer Transfer, kurzer Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt, Umgebung haben wir nicht erkundet, bis auf Strandspaziwrgänfe, die endlos möglich sind.
Wir können nur Wassersport bewerten, da wir am anderen Freizeitangebot (sehr viel Auswahl!) nicht teilgenommen haben. Wassersportteam allg.: Alle nett und hilfsbereit und persönlich Wasserski: Schade, dass es keine Einweisung (auch nicht gegen Gebühr) für Anfänger gibt. Während unserer Aufenthaltswoche sind mir ca 10% aller Teilnehmer überhaupt rausbekommen. Katamaran: Verfügbarkeit war immer gegeben (Nebensaison!). Wir haben unseren langjährigen Schein bei Rajeb(?) aufgefrischt. Rajeb (?) war ein geduldiger und sehr gut erklärender Segellehrer, der sich super empathisch auf uns und unsere Bedürfnisse einstellen konnte. Großes Lob!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, Vielen Dank für Ihr Feedback und Neustart bei uns! Wir werden sehr freuen Sie als Stammgäste begrüßen zu dürfen und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, damit Sie die schönste Zeit des Jahres weiterhin gerne bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach verbringen. Mfg.