Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Aktivitäten, Cluburlaub pur

So stellt man sich Cluburlaub vor - für jeden Geschmack war was dabei. Der Wellnessbereich war super, insbesondere die Massagen waren ein Genuß. Das Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig. Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant top, sehr schön präsentiert, einzig bei den Spezialitäten-restaurants hätten wir gerne dem Namen entsprechend essen wollen, die waren eher enttäuschend. Insgesamt war ein bunt gemischtes Publikum, jeder Altersklasse, Familien und Paare vertreten, negativ hier ausgesprochen viele Raucher. Super wäre, auch auf den Terrassen Raucher und Nichtraucherzonen einzurichten.

• Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges, großes und sauberes Zimmer in einem Bungalow, incl. 2 Balkonen und 2 Badezimmern.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant und 3 Spezialitäten-Restaurants, Sauberkeit und Hygiene fanden wir top auch die Atmosphäre war sehr nett. Die Speisen in den Spezialitätenrestaurant waren zwar geschmacklich gut, allerdings war das Fleisch nicht geputzt, was wir als sehr schade empfunden haben, da die Qualität nicht zu beanstanden war. Im Hauptrestaurant gab es hervorragend gute Muscheln, Fisch und Truthahn-Gerichte. Auch die tunesischen Speisen waren sehr lecker. Ausgesprochen störend waren die vielen Raucher, die sowohl auf der Terrasse der Restaurants wie auch auf der Terrasse der Bar reichlich rauchten und sehr schwer ein rauchfreies Plätzchen im Freien zu finden war.

• Wir haben ein sehr freundliches Personal vorgefunden, verständigen konnten wir uns immer. Schön und unkompliziert war vorallem der Handtuchservice.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von Houmt Souk oder Midoun und mit dem Taxi günstig und leicht zu erreichen. Das Hotel ist top gepflegt und sauber, auch die Gartenanlage super. Allerdings ist die Umgebung, das heißt auf der Insel wie auch auf dem Festland mit vielfältigstem Müll verunreinigt, schade dass die tunesische Bevölkerung hier noch nicht die Schönheit ihrer Landschaft wahren.

Das Entertainmentteam war super engagiert und überraschten uns mit sehr schönen Tanzshows am Abend. Schon morgens früh konnten Fahrradtouren gemacht werden, Animation war motivierend aber nicht aufdringlich - einfach nett. Sportmöglichkeiten gab es reichlich, Liegestühle sowohl am Pool wie auch am Strand waren bequem und in ausreichender Menge vorhanden. Das Meer war einfach nur traumhaft und überraschenderweise schon sehr warm. Der Sandstrand war sehr schön, einzig die Kamele und Pferde die oft ihren Unrat hinterließen störten, es wurde zwar immer jeden Morgen gereinigt aber bis zum Abend war der Strand dann doch wieder verunreinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gabi