Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten und feinsandigem Strand. Wenn es noch mehr von dem überaus freundlichen Personal gegeben hätte, wäre es ein perfekter Urlaub gewesen
Schon etwas in die Jahre gekommen. Es war sauber und es hat alles funktioniert. Betten sehr hart.
Es gab viel Abwechslung und auch viel tunesisches Essen. Mir war es leider manchmal etwas zu scharf. Cocktails waren grausam… alles auf wasserbasis
Zu wenig Personal. Wartezeit auf Getränke bis zu 30 Minuten. Das Personal an dich war aber immer sehr nett und freundlich
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt, direkt an einem schönen feinsandigen Strand. Leider ist es in der Nachbarschaft nachts bis in die frühen Morgenstunden sehr laut.
Alles was das Herz begehrt. Wir haben vor allem am Bogenschießen Spaß gehabt. Auch wenn die Scheiben dringend erneuert werden müssen, hatte Hamza immer eine Idee wie es trotzdem Spaß machen kann. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Teensclub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Wir sind sehr dankbar für das ausführliche Feedback und die positiven Kommentare, die wir mit Sicherheit an alle Mitarbeiter weitergeben werden. Vielen Dank auch für die konstruktiven Bemerkungen, die wir gerne aufnehmen, um unseren Servicestandard so hochwertig wie möglich zu halten.... Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach