Fritz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 4. Mal im Jacaranda und nicht zum letzten Mal

Wir waren jetzt zum 4. Mal im TML Jacaranda und nicht zum letzten Mal! Es ist ein großes supertolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten.

• Unser Zimmer im 4 Stock war sehr gross und sehr sauber. Wir wählen immer die Landseite (Sonnenaufgang) da kann man am Abend noch auf die Balkon.

• Uns schmeckt es im Hauptrestaurant sehr gut. Wir haben zum ersten Mal die Jacaranda Lounge (ein neues Restaurant 18+) getestet. Sehr leckeres Essen, tolles Ambiente, leckere Cocktails. Danke an unsere super Kellner Mehmet Coban, Rafi und Küchenchef Osman.

• Aufmerksamer guter Service.

• Nach 45 min Fahrt ist man im Hotel . Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach ein paar Gehminuten erreicht man unzählige Läden zum shoppen. Man kann mit dem Taxi oder Dolmusch auch nach Side fahren.

Es wird einem richtig viel geboten. Wir nutzten Boccia, Zumba, Tischtennis, Nordic Walking, Tennis und der Hit war Jetski fahren. Besonders hervorheben wollen wir Herrn Onur, der am Pool mit Inlinern Getränke serviert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Sehr geehrte Frudi, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel willkommen heissen. Mit freundlichen Grüßen, Lena Uzun Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage