Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Cluburlaub für die ganze Familie

Wunderschöne, top gepflegte und sehr saubere Club-Anlage mit sehr gutem Personal und sehr umfangreichen Sportangebot für die ganze Familie. Abgerundet mit einem sehr guten und vielfältigem Essen und sehr gutem, nie aufdringlichem Entertainment.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, immer sauber, ausgestattet mit bequemen Matratzen, so dass es an nichts fehlte.

• Wir sind zum zweiten Mal in der Anlage und das sehr gute Essen von letztem Jahr fanden wir sogar in diesem noch vielfältiger. Die Spezialitäten-Restaurants sind absolute Highlights.

• Der Service ist perfekt, immer freundlich, sehr gästeorientiert, sehr kinderfreundlich und leidenschaftlich. Man merkt, dass das Hotelmanagement (General Manager und Operation Manager) darauf sehr großen Wert legt und dies von allen gelebt wird. Die gesamte Organisation ist stimmig und es greift ein Rad ins nächste. Zudem wird jederzeit an allen Stellen der Anlage gesäubert und Gartenarbeit verrichtet, so dass immer alles im Top Zustand ist.

• Perfekte Lage am feinsandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und sogar in der Anlage ausreichend vorhanden. Sehr gute Lage zum Flughafen, nach Antalya und nach Side.

Wir haben als Familie mit 2 Kindern nahezu alle Sportmöglichkeiten ausgenutzt. Es ist bemerkenswert, dass für jeden von uns seine Lieblingsaktivitäten angeboten wurden. In keinem anderen Club findet man diese Vielfalt an Angeboten in Kombination mit der hohen Qualität der Trainer, Ausrüstung und Sportstätten. Jegliches Material ist in einem sehr guten Zustand. Das Entertainment Programm tagsüber war abwechslungsreich, unterhaltsam, jedoch nie aufdringlich. Die Abendshows und die Live Musik haben uns gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine freude zu lesen das Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre ausführliche Bewertung ist auch eine gute Beratung für andere leser. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.