Es ist ein sehr sauberes und gastfreundliches Hotel . Es entspricht auch das was im Katalog beschrieben wird. Vor allen geben sie sich große Mühe für die kleinen Gäste ein umfangreiches Programm zu erstellen. Auch die Erwachsen kamen nicht zu kurz, Sowie waren wir über das umfangreiche Buffet erstaunt es war für jeden was da. Auch möchten wir uns noch über das gesamte Personal unseren Dank sagen. Höflichkeit und Sauberkeit standen immer im Vordergrund und Probleme würden gleich behoben. Die Anlage war sehr sauber sowie die Poole. Wir würden wieder in das Hotel gehen. Wir waren schon in vielen Hotels aber dies übertraf all unseren Erwartungen. Auch der Zugang zum Strand fanden wir gut sowie die Sauberkeit.Es ist für Sportbegeisterte sowie die auch Ruhe suchen und natürlich für Familien mit Kindern geeignet.
Zimmer sind unterschiedlich Doppelbett mit Einzelbett, kleine Sitzecke , Minibar , Fön , Safe , große Dusche , Fernseher mit deutschen Prgramme , Internet kostenlos
Frühstück , Mittag , Abensessen alles in Buffettform , kann man gar nicht alles aufzählen Salate kalt und warm ,Nudelgerichte , frischen Fisch , Lamm , Kalbszunge , Geflügel , Süßspeisen , frisches Obst , Babynahrung , locker sehr freundliches Personal , am Abend kein Anzugszwang
vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus 1 Std. Die Stadt Alanya ist ca.62 Km entfernt
Bogenschiessen, Boccia , Dart , Arrobec , Mountainbiketouren ,Fussball , Vollyball , Bananaboot , sehr saubere Poolanlagen , Liegestühle mit Auflagen und Handtücher kostenlos auch am Strand , Abends Showprogramme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Daher hoffen wir auf ein Wiedersehen bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.