Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder ! Tolles Hotel !

Clubhotel mit vielen verschiedenen Sportmöglichkeiten direkt am Meer gelegen mit vielen Pools, guter Animation und gutem Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ( Klimanalage, Minikühlschrank. ) ausgestattet. Wir hatten zu zweit ein Doppelbett im Zimmer und noch ein Einzelbett. Das Doppelbett hat eine durchgehende Matratze und eine Zudecke für beide. Wir haben gut geschlafen, sind allerdings erst nach 0:00 Uhr zu Bett gegangen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zum Glück hatten wir verhältnismäßig ruhige Nachbarn. Wir hatten Meerblick gebucht und das Zimmer hat wirklich einen tollen Blick auf ˋ s Meer.

• Gut
  • Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Selbstbedienung am Buffet war jetzt wieder möglich. Außerdem gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants. Wir haben die Restaurants Trattoria ( italienisch ), Fisch, Sofra ( Türkisch ) und Downtown ( Fastfood wie z. B. Burger ) ausprobiert. Waren alle super. Kann ich nur weiter empfehlen. Im Sofra waren uns allerdings die Portionen bei den vielen Gängen zu groß. Ein Stern Abzug gibt es, da im Hauptrestaurant nicht alle Speisen bis zum Buffetende verfügbar waren. Da wir immer erst nach 20 Uhr zum Essen gegangen sind, war dann z. B. schon der Lachs aus oder die Eisbombe gab es nicht mehr.

• In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Am Pool wird man sogar von Kellern auf Inlinern an der Liege bedient. Super ! Wünsche werden Ruck zuck erfüllt. In den Restaurants werden zügig Getränke gebracht und die Tische werden flott wieder abgeräumt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Das Jacaranda wurde bei der Hinfahrt als erstes Hotel angefahren und bei der Rückfahrt als letztes Hotel. Vom Hotel aus kann man fußläufig ( ca. 10 Min. ) eine Shoppingmeile mit den typischen Läden erreichen. Da wir einen reinen Bade - und Sporturlaub verbringen wollten, haben wir keine Ausflüge unternommen.

Es wird ein sagenhaftes Sportprogramm geboten. Es stehen 6 Beachvolleyballplätze zur Verfügung. Beachvolleyball wird morgens und nachmittags gespielt. Wir hatten viel Spaß mit Osman dem Volleyballanimateur. Alle gängigen Fitnesskurse ( z. B. Cycling, Aqua Cycling, Stretch & Strength, HIT, BBP, Nordic Walking, Bodywork, Pilates, Step, Aqua Fitness etc. ) werden angeboten. Außerdem gibt es Boccia, Dart, Shuffleboard, Bogen schießen usw. Meine Eltern hatten immer sehr viel Spaß beim Boccia mit Cäcilia. Es stehen Tennisplätze und Trainer zur Verfügung. Abends gibt es meistens um 21:30 Uhr eine Show im Amphitheater und danach geht es mit Livemusik oder DJ an der Bühne der Wunderbar bis 0:00 Uhr weiter. Das Animationsteam ist top und wirkt sehr motiviert. Es werden aufwändige Party ´ s wie Schaumparty, Poolparty, Beachparty veranstaltet. Toll war auch jeden Nachmittag der Magic Moment am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage