Evelyn (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im ML Jacaranda bedeutet Stress und Lärm

Das Hotel ist lediglich für kinderreiche Familien mit kreischenden und schreienden Säuglingen geeignet; oder Personen die ohrenbetäubendes Geschrei lieben und völlig lärmresistent sind! Für alle Anderen ist ein erholsamer Urlaub eine Wunschvorstellung. Der angebotene "Adults only Bereich" ist eine Farce . Der Club ist zu gut 80 % mit russischen Gästen ohne Benehmen und Manieren belegt. Das Personal ist zwar durchaus freundlich und um Schadensbegrenzung bemüht, was aber leider oft nicht durchführbar ist.

• Gut
  • In manchen Doppelzimmern sind die Betten sehr schmal ca. 1.50.; was nicht Jedermanns Sache ist. Ansonsten gibt es bezüglich Sauberkeit und Einrichtung keine Klage!

• Gut
  • Das Essen ist/war gut. Es wird abwechslungsreich und geschmackvoll gekocht. Leere Platten werden schnell nachgefüllt und man ist bemüht sofort Nachschub zu organisieren.

• Gut
  • Durchaus zufriedenstellend sowohl in den diversen Bars wie auch im Hauptrestaurant.

• Soferne man gerne viel geht ist das Hotel ok. Die Anlage ist enorm weitläufig; sehr gepflegt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis dass Ihnen die Größe unseres Clubs mit 781 Zimmern auf einer Fläche von 130.000 m² bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Mit entsprechenden "Nebenwirkungen" muss daher gerechnet werden . Wir möchten auch hinweisen das wir ein All Together Club sind. Wir haben Familien, Singles, Paare...Auch einn naechster hinweis waere das TUI MAGIC LIFE International ist und alle Gaeste, TUI Gaeste sind. Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage