Eine sehr hübsche und gepflegte Anlage! Wunderschöner garten, top gepflegt! Zimmer schön, hatten ein Familienzimmer im Haupthaus! Nur leider zur Straße, daher sehr laut und kein schöner Blick! Ich bin Reisebuero Inhaberin und hätte mir eine schönere Lage gewünscht! Das Essen ist gut und qualitativ hochwertig! Die Restaurant Auswahl ist sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Familienzimmer schön groß! Leider störte uns das Fenster über der Zimmertür zu hell im Zimmer in der Nacht! Die Anlage ist sehr groß, dass muss man wissen! Lange Wege! Uns hat das nicht gestört!
Leider schmecken die Cocktails überhaupt nicht!! Da es nur lokale Getränke sind und diese auch noch nicht gut gemixt werden, schmecken die Drinks leider nicht!! Aprerol spritz wird hier nur mit Wasser verdünnt! Hier muss man mal die richtigen Rezepte anmixen! Daher hier keine volle Punktzahl! Als Frau wird man an der wunderbar ignoriert!! Und Kinder werden auch nicht beachtet! Mein Sohn wartete 20 min und kam weinend zurück da ihn niemand auf der Kindergruppe gesehen hat! Das finde ich überhaupt nicht gut!!!!
Der Service ist in allen Bereichen bis auf die wunderbar sehr gut!
Toller Strand!! Mega breit und riesiger Strand!! Schnell Shopping um die Ecke! Dolmus fährt vor der Tür!
Sport ist einfach top!!! Hohes Niveau tolle Kurse und wirklich nichts zu meckern!!! Top top top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Christin, herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, Wir hoffen trotzdem auf weitere Urlaube bei uns. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.