Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - zuviele osteuropäischen Gäste

Ein sehr schönes Hotel mit klasse Sport Angebot, fantastische Abendunterhaltung und sehr gutem Essen. War zum 3mal im Jacaranda - aber dieses mal war das Auftreten einiger osteuropäischen Gäste der negative Höhepunkt . Übervolle Teller die größtenteils am Schluss stehengelassen werden und rücksichtsloses Gedränge am Buffet ist man ja schon gewöhnt - aber mit Sporthosen, Badesandalen und Musekelshirt zum Abendessen und nur gelegentlich vom Personal beanstandet und dann mit Tupperschüssel am Buffet (5-8 Scheiben Fleisch) von der Bedienung zugeteilt bekommen und anschließend einem Gefrierbeutel am Salatbuffet gefüllt - da fehlen einem die Worte . Ist das Hotel/TUI dermaßen auf diese Gäste angewiesen dass hier nicht eingeschritten und dieses Verhalten toleriert wird - unverständlich.

• 2 breite Betten -Pool-/Meerblick - sehr gute Reinigung

• sehr gut

• schnell, höflich

• Transfer reibungslos ca. 40 Min.

klasse Poolanlage, sehr gutes Sportangebot, Abendunterhaltung hervorragend, Animation hervorragend

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Ihren hinweisen gehen wir gerne nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage