Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienresort mit traumhafter Anlage!

Das Tui MagicLife Jacaranda ist ca. 10 km vom Zentrum Side entfernt. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und 3 Partien mit Bungalow Häusern. Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist ein absoluter Traum. Besonders zu erwähnen ist die tolle gepflegte Anlage. Die Gärtner machen hier eine top Arbeit. Sieht alles aus wie im Paradies. Solche Anlagen gibt es oft nur in den Tropen. Einige Worte zur Hygiene und Coronaregeln: Die negativen Kommentare wegen nicht Einhaltung der Coronaregeln und mangelnder Hygiene kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das gesamte Hotel wird zu jeder Zeit gereinigt und es wird stets auf Sauberkeit geachtet. An jedem Tisch in den Restaurants liegen Alkoholtücher bereit. Was will man mehr. Allgemein gilt eine Maskenpflicht in geschlossen Räumen. Was in Ordnung ist. Masken werden an allen Eingängen ausgehändigt und Desinfektionsspender sind zu genüge vorhanden. Hier muss man auch mal an die Eigenverantwortung jedes einzelne Gastes appellieren. Man kann und will doch nicht jeden Gast kontrollieren ob er stets seine Maske trägt.

• Wir hatten ein Bunglow Zimmer im 1. Obergeschoss. Zimmer ist sehr groß und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der große Balkon ist Abends eine Bereicherung. Im Zimmer gibt es ein großes Bad. Wifi ist sehr gut vorhaben. Ansonsten ist ein Wasserkocher mit Tee und Café vorhanden. Die Minibar ist mit Softdrinks und Wasser gefüllt. Hier wäre noch schön wenn Bier vorhanden wäre. Die Klimaanlage lässt sich sehr gut regeln und ist leise.

• Gut
  • In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant und einige AlaCart Restaurants sowie Bars/Snackrestaurants in allen Bereichen. Sehr Lobenswert sind die Snackbars und das Strandrestaurant. Hier ist die Auswahl der frischen Salate sehr zu empfehlen. Speisen sind steht’s frisch zubereitet und vielseitig. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl riesig, könnte aber meiner Meinung nach noch etwas vielseitiger sein. Hier wiederholt sich das Essen wöchentlich. Qualität der Speisen ist sehr gut. Eine konstruktive Kritik ist, dass das Essen im Hauptrestaurant machmal etwas lauwarm war. Vielleicht könnt ihr hier etwas nachbessern. Tipp an die Küchenchefs: Der Dönerspieß vom Strand wäre im Hauptrestaurant auch toll. Der Döner ist richtig lecker.

• Service wird hier ganz groß geschrieben. Das gesamte Personal von der Rezeption, Restaurant und Reinigungskräfte sind sehr motiviert, freundlich und bemühen sich extrem jeden Gast glücklich zu machen. Habe so etwas schon lange nicht mehr erlebt. Macht weiter so! Ein großes Dankeschön auch an Yusuf vom Guestservice. Wir hatten ein kleinen Unfall mit meinem Sohn und wurden sofort toll betreut und den Kontakt mit Arzt super organisiert. Ganz toll vom ganzen Team!

• Das Hotel ist wie schon beschrieben ca. 10 km von der Altstadt Side entfernt. Der Transfer vom Airport Antalya dauert etwa 50 min. Der Strand ist etwa 500m entfernt und durch einen toll angelegten Weg mit Palmen angelegt. Wem der Weg zu weit ist, kann ein kostenloses Taxi per Golfbuggy nutzen. In näherer Umgebung sind einige Shops, Friseure und ein Bazar der zum shoppen einladet

Das MagicLife Entertainment ist genial. Alle Kurse und Aktivitäten sowie das Abendprogramm kann alles über die MagicLife App gebucht werden. Das tolle an der Animation ist, es ist für jeden was dabei, man muss aber nichts mitmachen. Alles sehr angenehm gestaltet. Macht mega Spaß. Für Kinder ist ein toller Kinederpool, Rutschenpark sowie ein Spielplatz geboten. Sogar direkt am Strand. Am Strand gibt es ein Wassersport Stand.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir haben ihren Feedback über Essen sehr aufmerksam gelesen und bereits mit Management team beschprochen und naturlich werden wir an den Verbesserungen arbeiten. Ihren tollen Worte über unser Mitarbeiter nehmen wir gerne entgegen sagen Danke schön. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage