- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mutter und Sohn 15 Jahre alt ) waren schon zum 2. Mal dort und es war ein ausgesprochen toller Urlaub. Ich muss das Hotel wirklich loben. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und im 2. Jahr stimmt jetzt auch alles. Ganz besonders möchte ich den tollen Teens Club erwähnen, den der Animateur Mustafa ganz hervoragend betreut hat. Mein Sohn fand Mustafa und den Teens Club einfach nur genial! Die Teens hatten viel Spass zusammen und die Mutter hat das Sportangebot und den Strand genossen. Perfekt. Genauso habe ich mir einen erholsamen Urlaub vorgestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank das Sie sich schon zum zweiten Mal für unseren Club Magic Life Jacaranda entschieden haben. Es freut uns, das Sie auch in diesem Jahr wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir sind stolz, das Sie bereits positive Veränderungen seit der Eröffnung bemerkt haben. Schön, das auch Ihre Sohn eine schöne und unterhaltsame Zeit in unserm Teens Club und mit Mustafa erlebt hat und so nicht nur er auf seine Kosten kam, sondern auch Sie als Mutter den Urlaub so richtig genießen konnten. Wir hoffen Sie schon bald ein drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüsse. Ihr Club Magic Life Imperial Hotelmanagement