Super Hotel, wirkt auf den ersten Blick riesengross, ist aber dank der wunderbaren Aufteilung sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Tolles Essen, tolle Zimmer, nettes Personal, super Strand... da bleiben keine Wünsche offen! Zimmer sind riesig und super ausgestattet, diverse a-la carte Restaurants, kostenloser Wassersport... Super! WLan an der Rezeption und an den Hauptbars kostenlos, in den Zimmern leider kaum erreichbar.
Zimmer sind riesig, einige mit Zugang zum Pool, sehr sauber, offenes WC ist gewöhnungsbedürftig, Safe im Schrank, alles in super Zustand
5 a-la carte Restaurants, tolles Hauptrestaurant, Terrasse ist groß genug, Essen abwechslungsreich und lecker
Freundliches Personal, alle sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Zimmer super sauber, auch das Re.inigungspersonal ist sehr freundlich
ca. 1 Stunden zum Flughafen, direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe!
Ausreichend Liegestühle, toller Pool. Sportangebot sehr umfangreich allerdings mit Einsteiger-Niveau, Hammer Wassersportangebot! Liegen am Strand kostenlos
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Dani, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank! Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen entsprechen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin, herzliche Grüße! Ihre Hotelleitung.