Wirklich wunderschönes Hotel, die Anlage ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr geräumig und es gibt auch eigentlich nichts zu bemängeln. Außer vielleicht die harte Matratze,bei jeder Bewegung hat man das Gefühl die Feder springt raus. Das Essen war auch sehr lecker ob im Hauptrestaurant oder in den Restaurant. Was wir persönlich nicht so klasse fanden ist, dass man von zu Hause aus schon die ,Restaurant buchen kann. Das ist nicht fair denen die das nicht wissen. Dies sollte unbedingt geändert werden. Man sollte sich auch mal überlegen genug Besteck auf den Tisch zu legen. Es fehlten immer kleine Löffel und kleine Gabeln. Das war etwas nervig. Schade das man das Buffet nicht alles auskosten konnte aufgrund der Coronaregeln wurde der Teller vom Personal befüllt und war leider zu oft überfüllt obwohl man sagte wenig bitte, so musste bestimmt einiges weggeworfen werde weil man ja verschiedenen probieren will. Der Strand war super und immer alles sauber. Die Liegen/Auflagen könnten mal erneuert werden. Wir kommen bestimmt wieder weil es uns in allem sehr gut gefallen hat bis auf die Kleinigkeiten.
Normales Doppelzimmer mit geräumigen Bad, leider nur die Matratze zu hart
Es gab super Personal im Restaurant und manche die vll mehr an ihrer Höflichkeit arbeiten sollten.
50 min circa
Wir haben nichts genutzt wurde aber sehr viel Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Frau Nadiene, Vielen Danke für die Tolle Bewertung, es freuet uns sehr zu lesen dass , Sie einen schönen urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit Freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family