Tolles Hotel. Nur unwesentliche Mängel. Lediglich der Gästemix war schlecht - da kann das Personal vor Ort dann wenig machen.
Das Zimmer ist super modern und wir haben uns wohlgefühlt. Der Meerblick ist toll. Kleine Kritik: Die Klimaanlage ist nicht individuell regulierbar und der Boden wurde nicht allzu gründlich gereinigt.
Die Auswahl ist riesig und die Qualität durchaus gut. In den Spezialitätenrestaurants sogar hervorragend. Alles war für das Auge immer schön angerichtet. Kaffee und Kuchen im Coffee House sind klasse. Beim Frühstück fehlt der klassische deutsche Belag, aber das ist normal denke ich. Es gibt immer und überall was zu essen, häufig auch kleine spontane Überraschungen am Pool (z.b. Eistorte). Leider schleppen viele Gäste bergeweise Essen weg und lassen es stehen, drängeln, stellen Essen an den Pool (Ameisen) etc., was die Atmosphäre erheblich stört - aber da kann ja das Hotel nichts für. Die Getränkeauswahl ist gut, allerdings kann man die Cocktails (bis auf den Mojito von der Lobbybar) echt nicht trinken. Lieber nur 2-3 Cocktails und die vernünftig machen..
Der Service war allerorts sehr bemüht und sehr freundlich. Mit deutsch oder englisch kam man eigentlich immer weiter. Leider wurden die einheimischen Gäste häufig bevorzugt bedient, das war etwas schade.
Die Lage ist natürlich kein Highlight, aber Transferzeit und Shoppingmöglichkeiten sind in Ordnung.
Das Sport- und Animationsangebot ist riesig, Tennisstunden und Volleyball machen ebenso viel Spaß wie Boccia, Darts etc. Im Pool kann man richtig seine Runden ziehen, an Kursen teilnehmen oder die Wasserrutschen nutzen. Das Entertainment-Team ist klasse, Alexandra und Nicole sind super nett, ebenso Ugur und alle anderen, großes Lob. Nur Abends hätte etwas mehr los sein können z.b. mal Spiele oder Beginn vor 22.30 Uhr. Die Livebands waren schlichtweg nicht gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team