- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist unserer Ansicht nach am Besten fuer Familien mit Jugendlichen Kindern. Die Musik war uns entschieden zu laut. Besonders hervorzuheben ist die hohe Kompetenz des Personals und dessen Servicebewusstsein, dieses wird auch in Phasen intensiver Belastung konsequent aufrecht erhalten. allerdings spuerbar war, dass der Personalschluessel im Servicebereich zu gering ist und die Kellner immer rennen muessen, um die Gaeste zufrieden zu stellen. Dadurch entsteht eine fuer den Gast hektische und unruhige Atmosphaere. Auch tat uns das stark beanspruchte Personal leid. die Tui Reiseleitung , Selvi Selman, war in allen Belangen absolut spitze und kompetent.!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, das Sie sich für Ihren Familienurlaub unsern Club Magic Life Jacaranda ausgesucht haben. Wir freuen uns, das Sie die Kompetenz unserer Mitarbeiter hier positiv hervorheben. Es kann keine bessere Motivation für unsere Mitarbeiter geben, als die lobenden Worte unserer Gäste. Bitte seien Sie auch versichert, das wir Ihren Hinweis bezüglich des Personal Schlüssels prüfen werden und Änderungen vornehmen, falls diese notwendig sind. Wir hoffen sehr, das Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles erdenklich Gute. Ihr Magic Life Jacaranda Hotelmanagement