- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 20.3 bis 27.03.2016 das erste mal in der Türkei und haben das Hotel spontan gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem super Angebot an sportlichen Aktivitäten. (Auch wenn noch nicht alles auf hatte, da noch keine Hauptsaison war) Auch für die kleinen wird viel gebotenen. Unsere fanden den Mungo Club super ! Das Familienzimmer war schön, hatte aber einige Mängel. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker, viele verschiedene a la carte Restaurants. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Gästebetreung ist der Hammer, selbst wenn sie eigentlich Feierabend haben kümmern sie sich trotzdem um einen. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Leider hatte unser Zimmer einige Mängel...unter den Tischen und in den Ecken lag Staub und Dreck, die Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei, vor dem Kleiderschrank war ein großer Riss im Fußboden, die Vorhänge hatten kleine Löcher und waren schmutzig...all diese Sachen finde ich nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Nächste mal würden wir Meerblick nehmen da man da mehr Sonne hat.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Leider waren viele Gastronomiebereiche draußen noch geschlossen-Vorsaison halt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, auch wenn wir Ihren Namen nicht sehen können bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie für diese Bewertung gegeben haben. Wir würden uns sehr erfreuen wenn Sie noch mal kommen würden. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Management Team.