Yasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub, sehr sauber, tolle Anlage!

Sehr schöne, saubere und grosse Anlage. Tolle Poolanlage und super Strand, sehr zuvorkommendes und nettes Personal.

• Sehr schöne und moderne Zimmer, sehr sauber, ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder!

• Gut
  • Essen war gut, Restaurant sehr sauber, Auswahl könnte etwas vielfältiger sein. Wiederholt sich nach einer Woche. Qualität sehr gut, sehr schön angerichtet.

• Sehr zuvorkommender Service, sehr nettes Personal. Trotz der Grösse des Hotels und den vielen Urlaubern wurde man sehr schnell und freundlich bedient.

• Etwa 45 min vom Flughafen entfernt, schöne Lage an einem Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar.

Sehr gute und vielfältige Sportmöglichkeiten und Animation. Für unsere Kinder war das Banana Boat fahren super und der Kinderclub. Hier werden die Kinder wirklich super betreut und hatten viel Spaß. Ganz besonders möchte ich Tina und Tamara vom Mungo Club hervorheben, unsere kleine Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Frau Yasmin, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.