Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
sportlicher Familienurlaub mit viel Sonne

Tolle, sehr große Hotelanlage. Viele Pools. Viele Sportmöglichkeiten(u.a. Fußball, Volleyball, klimatisiertes gut ausgestattetes Fitnessstudio), eigener Strandabschnitt, Bar & Essen gibts auch am Strand, Kidsclub

• Moderne Zimmereinrichtung, regulierbare, leise Klimaanlage, 2x TV im Familienzimmer, Kühlschrank mit all-inklusive Getränken

• Riesige, üppige Buffets mit wechselnden Speisen im Restaurant. Weitere zum Teil kostenpflichtige Spezialitätenrestaurants. Bars an den Pools im Hotel. Bar auch am Strand, Lobbybar und noch ein paar weitere.

• sehr freundliches Personal, prägt sich schnell Vorlieben ein und ist zuvorkommend

• Ca. 1h Busfahrt vom Flughbafen zum Hotel. Ca. 15 Minuten Spaziergang zum örtlichen Markt

Da wird rund um die Uhr etwas angeboten, Sport wird im Hotel groß geschrieben. Unsere Kinder waren gerne im Kidsclub (schon ab 3 Jahre!) und sie waren begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehretr Alexander, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.