- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne und modern gestaltete Hotelanlage, für einen spontanen Urlaub mit der Familie sehr gut geeignet. Die Sportangebote für Erwachsene sowie auch Kinder sind sehr umfangreich. Eine riesen Auswahl an Speisen von morgens bis abends, ein "nein ich mag das nicht" ist ausgeschlossen. Die geräumigen Zimmer sind sehr sauber. Ein Wellnesstag sollte mit eingeplant werden! Das Hotelpersonal ist aufmerksam und freundlich. Persönlich würden wir die Anlage wieder buchen, dennoch gefällt und das ML Waterworld in Belek ein "tuk" besser.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Umut |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Umut, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Auch wenn der ML Waterworld Ihnen mehr gefaellt würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr erfreuen. Ihr Lob an das Housekeeping und Küche geht sofort weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Tui Magic Life Jacaranda Hotelmanagement