Maike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Solides Hotel, wenn man Abstriche machen kann.

Solide Anlage mit viel Potenzial, aber einigen Schwächen im Detail. Besonders störend: Liegenreservierungen und zu wenig Personal an der Bar. Wer nicht allzu empfindlich ist und sich gut organisiert, kann hier trotzdem einen angenehmen Urlaub verbringen. Wir haben i. S. TUI ML den auf Kos zum Vergleich und der Club auf Kos hat uns persönlich deutlich besser gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das erste Zimmer im 4. Stock zur Straßenseite war sehr laut (Musik von anderen Hotels bis spät in die Nacht). Bett quietschte, Matratze durchgelegen, man spürte die Federn deutlich. Nach zwei Versuchen konnten wir gegen 10 €/Nacht in ein deutlich besseres Zimmer (Nr. 2224, Gartenseite) wechseln – ruhig und gut ausgestattet. Über einen Kosmetikspiegel, mehr Ablagefläche und eine Steckdose (z. B. für die elek. Zahnbürste oder das Glätteisen) hätte ich mich im Bad gefreut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Auswahl, aber geschmacklich eher mittelmäßig. Viel Standard, wenig Abwechslung. Keine großen Highlights. Natürlich gibt es Themenabende, aber deren Umsetzung eher schwach. Unsere Kellner beim Frühstück mäßig motiviert. Besteck sucht man sich von anderen Tischen einzeln zusammen wenn man erst um 10 Uhr zum Frühstück geht.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Rezeption bemüht. Levent hat uns nach etwas Hin und Her sehr gut geholfen – danke dafür! Housekeeping okay. Unsere zweite Zimmerfee hat aus Handtüchern und der Bettdecke schöne Dinge geformt und unser Zimmer sehr gut gereinigt. Ein Lob auch an Bellboy Muhammed - sehr freundlich und engagiert! Danke für den abendlichen Sondertransfer zum Stand und zurück mit meiner Tochter. Abends in der Wunderbar leider deutlich zu wenig Barpersonal – lange Schlangen, besonders zur Rushhour. Die Live-Musik zu unserer Zeit leider eher ein Ohren-Graus, statt Schmaus. Das Entertainment-Team war super freundlich, engagiert und professionell. Sehr angenehme Atmosphäre – großes Lob!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Anlage, aber: Die Liegenreservierungen früh morgens sind ein echtes Problem. Viele Liegen bleiben stundenlang leer. Hier braucht es dringend ein Konzept, z. B. Kärtchen zur Freigabe nach einer Stunde Inaktivität. Sehr ärgerlich!

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Maike