Sehr schönes sauberes Hotel viele Õsterreicher und Deutsche Gäste
Sehr schõn Grosse Zimmer Klimaanlage funktioniert nicht immer
Ausgezeichnete Küche riesen große Auswahl an Speisen und Getränken
Freundliches gut deutsch sprechende Personal
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist doch wurden wir sehr positiv überrascht.Es war unser sechster Magie Life Urlaub und können nur positiv darüber berichten.Die Lage des Hotels ist sehr gut.In der Nähe des Hotels gibt es einen Markt zum Einkaufen.Wir machten einmal einen Halbtagesausflug nach Antalya ins Aquarium.Sehr zum empfehlen wir waren beeindruckt .Das Essen war bis jetzt von allen Magie Lifes Clubs am besten.Ein grosses Lob an die Küche.Zu den Themenresaurants möchte ich sagen dass es vielleicht besser wäre wenn sie alle im Klimabereich wären.Denn wenn man für 19h bestellt und die Sonne scheint noch dann ist es nicht so gut zwar unter Dach aber doch draussen zu essen da es sehr heiss ist.Ein grosses Lob auch an unser Zimmermädchen Meryen Getrn die immer schaute das unser Zimmer sauber und geschmückt war.Das nächste Lob geht an unseren Kellner im Hauptrestaurant Mustafa Danaba der sehr flink und aufmerksam ist.Bevor wir ausgetrunken haben stand das nächste Glas schon da ohne was gesagt zu haben.Zu der Wunderbar mõchte ich auch noch was sagen wir würden es besser finden wenn sie drinnen wäre anstatt der Lobbybar.Denn wenn man früh Morgens abreist und durch die Poolanlage muss um einen Kaffee zu bekommen ist das ein Bisschen umständlich .Dann noch kurz zu der Reiseleitung von Tui finde ich bei diesem großen Hotel sollten mindestens zwei Ansprechpartner da sein und das jeden Wochentag.Eine allein ist zu wenig.Aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub mit vielen Õsterreichern und Deutschen und ganz wenig Russen.Wir kommen jeder Zeit wieder.
Riesiger schöner Pool genügend Liegen
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith, herzlichen Dank, dass Sie ihren sechsten Magic Life - Urlaub bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Sie vor allem unsere Verpflegung so sehr zu schätzen wissen. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihr großes Lob gefreut und lässt Sie herzlich grüßen. Auch Ihre weiteren lobenden Worte zur Sauberkeit in Ihrem Zimmer und zum Service geben wir sehr gerne als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne und dankbar an und denken, dass wir besonders hinsichtlich des Frühstücks bei sehr frühen Abreisen eine Lösung finden werden. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir unsere mittlerweile 4 A la Carte - Restaurants im Außenbereich nicht ins Innere des Hotels verlegen können. Viele Gäste möchten abends gerne im Freien essen, auch wenn es gerade im Juli und August sehr warm ist. Sehr geehrte Frau Edith, schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement