Sehr schönes, einladendes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Außenanlage. Bietet viele sportliche Aktivitäten und Möglichkeiten zum Entspannen. Im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, mit ausgezeichneter Gästebetreuung.
Perfekt! Im Haupthaus, im sehr gutem Zustand, sehr sauber, freundlich eingerichtet, mit bequemen Bett und großem Balkon.
Abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl.
Der Service ist top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hierfür vielen Dank an alle Mitarbeiter! Ein besonderes Lob und Dank an die Guest Service Turan und Aladin, die die Gäste hervorragend betreuen.
Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel ist direkt am langen, sauberen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotelbereich vorhanden, außerhalb in ca. 10 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Bietet viele sportliche Aktivitäten und Möglichkeiten zum Entspannen. Das Entertainment-Team ist unaufdringlich, freundlich und verbreitet eine angenehme Atmosphäre - einen besonderen Dank an Ali! An dieser Stelle ein Wunsch und Bitte an das Management: das Magic Angel Konzept würde das Angebot für mich perfekt ergänzen und ich würde sechs Sonnen vergeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team