Ich und mein Freund waren für eine Woche dort und fanden es super entspannend. Hatten vorher bisschen panik gehabt was auf uns zukommen wird weil eine Bewertungen schlecht waren aber als wir dort waren konnten wir das nicht nachvollziehen! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen für jeden Geschmack zubereitet, sehr große auswahl.
Wir hatten das Bungalow und es war soo gigantisch geil und groß! Einziges unsere Terrassentüre konnten wir nicht zusperren also man konnte jederzeit von balkon rein
Kann man gar nichts meckern, die süßigkeiten sind hald wie in der türkei sie sind mit honig übergossen einfach zu süß für unseren Geschmack
Super bemüht ab und zu kamen unsere getränke etwas langsam an aber immerhin schneller wie bei manchen sternerestaurants
Ca 15 min entfernt gab es vom hotel einen markt wo x geschäfte sowie frisör masagen usw gab, da war wir und am strand konnte man auch weit laufen, der strand ist etwas geschmischt sber nicht tragisch also einige steine sind mit dem extrem feinen sand gemischt
Also für groß und klein für jede altergruppe gibts es x angebote also ihr findet bestimmt das woraub ihr lust habt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung mit den besten Punkten. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns sehr gut gefallen hat. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor