Das Jacaranda….offensichtlich ein recht großes Hotel, das im Kern ein kleines, feines (Ferien)Dorf ist. Wie das geht? Man nehme die Riesenauswahl an Clubanimation/Sport/Spaß/Spiel sowie die Möglichkeiten einer weiten, offenen Anlage/ Garten/ Poollandschaft und kombiniere dies mit der familiären Haltung und der ehrlichen Gastfreundschaft des ganzen Teams vor Ort! Offenes und herzliches Servicepersonal, angefangen bei den Damen des Housekeepings (an dieser Stelle: Liebe Grüße, Rabea!), die sich jeden Tag neue HandtuchTiere für die BettenDeko ausdenken (von Krokodil bis Maulwurf war alles dabei!). Wir hatten Mühe, unserem Lütten zu erklären, dass Mama diese Deko zuhause nicht 1zu1 weiterführen kann… 😁 Dann über den Service im Restaurant, hier hat uns Mehmet Coban gleich unter seine Fittiche genommen, es war angenehm und wie unter Freunden, jeden Tag einen festen Anlaufpunkt zu haben, ein kleiner Plausch, die Getränke standen schon parat, als wenn man zum Stamm-Restaurant um die Ecke käme. Einfach eine warme und familiäre Atmosphäre, die viel Spaß und Urlaubsfreude geschenkt hat, vielen Dank, lieber Mehmet!! Zudem einen lieben Gruß an den Namensvetter von der Beachbar, denn hier hat Mehmet unserem Kleinen erfolgreich das Pizzabacken näher gebracht. Danke für diesen MagicMoment, Mehmet! Super schöne MagicMomente hatte unser Sohn auch im MiniClub. Die riesen Vorfreude, mit der er jeweils zum Club wollte… spricht ja an sich schon für den MiniClub. Die Betreuung durch Tina (ganz ganz lieber Gruß!!!) und Aloise (FirstLove! 😉) war aber auch für uns Mamas und Papas fantastisch. Unkompliziert, immer einen Tip parat und einfach familiär (da war‘s wieder). Zuhause konnten wir den Urlaub mit all den schönen BastelSachen unseres Lütten nochmal Revue passieren lassen! Absolut empfehlenswert sind Schwimmstunden bei Judith und Serkan, die die Balina Schwimmschule im Hotel führen. Für unseren etwas wasserscheuen Sohn ist nach ein paar Stunden mit Judith direkt ein Traum in Erfüllung gegangen… Seepferdchen geschafft! Mit ihrer einfühlsamen und kindgerechten Art geht Judith das Thema so locker und frisch an, es freut einfach zu sehen, wenn jemand Spaß an seiner Arbeit hat. Mal abgesehen davon, dass Judith und Serkan, sowie auch Helma, einfach super sympathisch und (mal wieder) sehr familiär sind! Ein großes Dankeschön und nächstes Jahr gibt’s dann einen FortgeschrittenenKurs für mich! 😉 Leider verläuft ja manchmal auch nicht alles nach Plan im Urlaub. In unserem Fall waren wir froh, das Jacaranda und seine fantastische Crew im Rücken zu wissen. Aslan, einen ganz ganz großen Dank an Dich, Du hast es mit Deinem täglichen und ausdauerndem Engagement geschafft, dass wir immer eine Anlaufstelle hatten und uns nie verloren gefühlt haben… so wie es unsere Koffer waren! Wie sagte Yusuf noch am letzten Abend zu uns: „Das nächste Mal kommt ihr nicht mehr als Gäste, sondern als Freunde.“ Yusuf, das werden wir!
Sehr geräumige Zimmer, Familienzimmer mit echter, verschließbarer Tür (keine Stellwand, Schiebetür oä), sehr sauber, härtere Betten aber nicht ungemütlich, Kaffe/Tee und Minibar
Reichlich, frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
Einwandfrei, engagiert, persönlich, familiär
Anfahrt von ATY ca. 45 Min. Lage zum Meer optimal, da direkt über die Anlage zu erreichen, leicht erhöhte Lage zum Meer bietet fantastische Aussicht, Sehr gepflegte Anlage,
Abwechslungsreich, sportlich, inklusive, auch für Familien, Animation am Pool aber nicht überbordend,
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Janette, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, Wir bedanken uns für deine Bewertung und deinen wertschätzenden Kommentar, dein Lob bezüglich unsere Service, Gastronomie und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Hoffentlicht sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Freund Yusuf