Das erst zweijährige Hotel Club Magic Life Imperial ist in einem einwandfreiem Zustand. Das Hotel ist sehr weitläufig und großzügig, allein die Empfangshalle ist eine Augenweite. Überall stehen Sitzmöglichkeiten und Getränke bereit. Das Hotel, war meiner Meinung nach, etwas Ausserhalb, d.h. links neben dem Hotel waren weitere Hotels, die sich aber nicht unmittelbar neben dem Hotel befanden, sodass man kaum Lärm von den Nebenhotels hörte. Rechts daneben befand sich in einiger Entfernung erst das nächste Hotel. Wir sind Anfang Mai als Paar in das Hotel gereist. Für uns war es die perfekte Reisezeit, da es noch Nebensaison war, wobei man Circa die Hälfte es Preises wie in der Hauptsaison zahlt und das Hotel noch nicht voll war. Außerdem waren es schon um die 30 Grad, das Meer und der Pool waren eine Erfrischung.
Das 38 Quatratmeter große Zimmer besitzt zwei Doppelbetten, ein Sofa, ein großes Bad mit Fenster und einen Balkon. Der große Schiebetürenschrank beinhaltet genügend Platz für alle Sachen. Die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt mit Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser mit und ohne Kohlensäure und verschiedener Tee steht auf dem Zimmer zur Verfügung. Durch das große Fenster im Bad, bekommt es Tageslicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und befindet sich in einem unabgenutzen sauberen Zustand.
Das Hotel beinhaltet ein großen Hauptrestaurant namens 'Magico', in dem es Buffettessen gibt und die Getränke werden an den Tisch gebracht. Des Weiteren gibt es 5 A - La - Carte Restaurants für den sicher jeden Geschmakc etwas dabei ist. Alle Restaurants sind in einem einwandfreien Zustand. Die hygienischen Bedingungen sind sehr gut, vor jedem Restaurant befindet sich Desinfektionsmittel, das Essen wird in einer offenen Küche frisch vor einem zubereitet. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend Themenabende, somit wird das Essen garantiert nicht langweilig. Des Weiteren gibt es noch Snackbars, an denen es zum Beispiel Döner oder Burger gibt. Besonders die Dublin Bar im Hauptgebäude des Hotels hat es uns angetan. Sie ist in einem besonderen Stil eingerichtet und der Mann an der Bar namens Ferdi hat uns jeden Abend die leckersten Cocktails gemacht. Man konnte sich gut mit ihm unterhalten und er verstand wirklich was von seiner Arbeit !!! Super Service.
Der Service des Hotels war ebenfalls sehr gut. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Die Service Kräfte waren alle sehr freundlich und aufmerksam, keinesfalls aufdringlich. Sie konnten fast alle Deutsch sprechen.
Zum sauberen und geflegten Strand läuft man etwa 5 Minuten, wobei man an der Handtuchstation vorbei läuft, an der man immer saubere und frische Handtücher bekommt. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man circa eine Stunde. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein großer Bazar, der zum Shoppen einlädt.
Die Poolanlage ist sehr groß und es gibt für jedermann einen geeigneten Pool, ob in ruhiger Lage oder mit Animation. Außerdem befindet sich der Kinderpool mit den großen Rutschen etwas ferner, sodass man die Kids kaum mitbekommt. Am Pool, sowie am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, die Auflagen bringt einem ein Mann, nachdem man sich eine Liege ausgesucht hat. Überall gibt es Sonnenschirme und Duschen und Toiletten. Alles in einem sehr guten und sauberen Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophir |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sophir, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf HolidayCheck eine solch detaillierte Bewertung einzustellen und so anderen Reisende bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubszieles unterstützen. ‘‘Schönstes Hotel in dem wir je waren‘‘, ein grösseres Kompliment kann man uns wahrscheinlich gar nicht machen und wir bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Wir hoffen sehr, das wir Sie bald wieder begrüssen dürfen und Ferdi dann wieder den ein oder anderen Cocktail für Sie mixen darf. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement