Markus und Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Ziel für unsere Familie

Wir haben ein sehr schönes, großzügiges und sauberes Hotel vorgefunden. Es wurde auf einer sehr großzügigen Anlage errichtet, die neben einigen Pools, Bars, Restaurants, Sport- und Freizeitbereiche unmittelbar in einen Strand übergeht. Alles hier ist relativ neu und gut erhalten. Die Grünanlagen und Wege werden unermüdlich gepflegt und sauber gehalten.

• Großes und modern eingerichtetes Zimmer mit einem schönen Bad und Balkon. Minibar, Safe und eine wirklich leistungsstarke Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden gewesen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer!

• Das Hauptrestaurant bot mir und meiner Familie alles was wir gebraucht haben. Die angebotene Abwechslung hat uns ganz und gar ausgereicht. Wer eines der a la carte Restaurants besuchen möchte, wird vermutlich kein Freund des vorhandenen Reservierungssystems werden. Mit etwas mehr Energie und Geschick gelangt man jedoch ganz sicher zu seinem Tisch.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht. Wer als Gast ein Problem haben sollte, der ist bei Turan vom Guest Service bestens aufgehoben. Auch wir waren früh angereist und unser Zimmer war nicht frei. Die Art uns Weise, wie dieser Umstand gehandhabt wurde, hat uns unseren Urlaub entspannt beginnen lassen.

• Ruhige Lage am Rand des Ortes Gündogdu. Trotzdem ist der örtliche Markt sehr schnell auch zu Fuß erreicht. Wer Ausflüge plant, kann mit einem Dolmus oder einem Taxi direkt vor dem Hotel starten und die nähere und weitere Umgebung erkunden. Die ca. 50 Minuten Transfer waren absolut in Ordnung.

Viele attraktive Angebote! Für uns war insbesondere der Wassersport interessant. Auch wenn das Wetter nicht jeden Tag den Wassersportlern zuträglich war, danke ich dem Team um Ozcan von der Wasserkante und Nadine, für ihre Geduld bei den Windsurf-Künsten unserer Tochter. Wir danken auch den Kinderanimateuren Maries, Larissa, Tamara und Stanislav. Die Kinder haben von den Erlebnissen mit Euch geschwärmt und waren sehr gern dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Markus und Christiane

Liebe Gaeste, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.