Große schöne Anlage. Leider total überfüllt. Abendbuffet total überfüllt, heftige Lautstärke. Viele Großfamilien. In den Pools war oft Kinderkot. Die Zimmer sind sehr schön. Die Animation war eher mittelmäßig. Wir hatten uns für Magic Life mehr versprochen. Ansonsten war der Service gut, die Tische werden zügig abgeräumt. Die Rezeption war auch gut. Am Strand war der Service durch den Mattenmann überragend. Alles ist sehr sauber, bis den Kinderkot im Pool, was uns mehrfach aufgefallen ist. Hier sollte darauf geachtet werden, dass die Kinder Schwimmwindeln tragen.
Tolle große Zimmer
Qualität der Speisen war gut. Leider waren beim Abendessen katastrophale Zustände, extrem voll.
Reinigung der Zimmer war gut. Rezeption war auch sehr gut.
Kleiner Basar in der Nähe, Side ist sehr schön
Animation nur am Pool, bis zum Strand hat es keiner geschafft. Die Musik war teilweise sehr laut, sodass kaum Gespräche möglich waren. So richtig hat man die Animation leider nicht mitbekommen. Ein richtiges Club Feeling kam nicht auf. Wir haben TUI Magic Life gebucht, weil wir dachten das gerade die Animation gut ist. Das war leider nicht der Fall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MAren |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Lara, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Die Animation ist den ganzen Tag unterwegs und bietet viele aktivitaeten an. Diese kann man per app, boards oder bei Magic Radio nachfrage vefolgen. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis dass Ihnen die Größe unseres Clubs mit 781 Zimmern auf einer Fläche von 130.000 m² bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Mit entsprechenden "Nebenwirkungen" muss daher gerechnet werden. Wir haben an saemtlichen bereichen hinweise für schwimmwindeln. Leider halten sich manche gaeste trotz wahrnungen nicht an regeln. Wir versuchen sie auch zu verfolgen, was aber leider nicht immer möglich ist. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.