Wir waren als Gruppe von 2 Familien, 4 Erwachsene und 5 Kinder im Alter von 10 Monaten bis 10 Jahren dort. Wir hatten eine gute Zeit. Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Das Pool ist riesig und ebenfalls sehr gepflegt. Die Zimmer sind genügend gross um auch mit einer Familie gut unterzukommen. Der Service ist sehr unkompliziert und geht auf Wünsche ein. Den ganzen Tag lang gibt es in angenehmen Abständen Sportveranstalltungen und auch für die Kinder gibt es einen Kinderhort um als Eltern mal abschalten zu können. Der Weg zum Strand ist ein wenig lang, jedoch gibt es auch dort alles was man braucht. Da wir im Oktober dort waren, also in der Nebenzeit, hatte es nicht allzuviel Leute und es war immer ein Platz am Pool oder am Strand verfügbar. Das Essen ist top. Es gibt ein riesen Buffet mit allem was das Herz begehrt. Wir fanden es jedoch recht stressig mit der Familie dort zu essen, da es für diese grosse Anzahl an Leuten nur wenig Tische hatte und diese zudem noch sehr weit weg vom Buffet waren. nehmt also dafür genug Zeit und Nerven mit. Da das Essen aber sehr lecker ist macht es dies wieder wett. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Klimaanlage, schöne Dusche, das Bett eher zu hart für viele. Mir gefiel es so.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Den ganzen Tag lang, top Essen und Trinken. Alles inklusive. Man kann sich auch sehr gesund ernähren. Top Qualität der Esswaren. Der einzige Punkt ist der Dessert. Für unser Geschmack eher einfach alles zu süss. Es gab aber auch welchen, den man gefunden hat, der sehr lecker war.
Alle unsere Anliegen wurden ernst genommen. Ein bisschen umständlich ist es, sich für ein Themenrestaurant anzumelden. Ist man nur zu zweit ist es sicher kein Problem. Die gemieteten Kinderwagen waren in einem schlechten Zustand, das könnte man noch verbessern.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen ist gerade noch ok. Rundherum kommt man nur mit einem Bus oder Taxi zum nächsten Bummelort. 1Stunde nach Antalya war ebenfalls noch im Rahmen geht aber nur mit gemietetem Bus oder Auto.
Top, jeden Tag genug Auswahl und viel Spass, wenn man die Zeit dafür hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrte Gaeste herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE JacarandaTeam.