Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht nur für Cluburlauber

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unser erster Cluburlaub, haben jedoch festgestellt, dass wir keinen Club brauchen. Wir haben nur an 2 Aktivitäten teilgenommen. Trotzdem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und das trotz der vielen Gäste. Super! Das Personal war freundlich, wobei es da natürlich auch den ein oder anderen gibt, der ein mürrisches Gesicht zieht. Das Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Das W-Lan war allerdings ein Witz... Das Essen war super. Wer da am Buffet nichts für sich findet, ist selber Schuld. Ein klein wenig mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Wenn man nicht erst 11 Uhr zum Pool geht, findet man noch ausreichend Liegen. Der Weg zum Strand ist okay. Bewegung tut schließlich gut ;-) Mit 2 Kleinkindern haben wir ca. 7 Minuten benötigt. Auch am Strand ist alles sauber. Nehmen Sie genug Sonnenmilch mit. Eine Flasche Nivea kostet im Hotelshop 25 Euro. Reiten Sie nicht mit einem Kamel in der Hotelanlage. Dafür zahlt man 35 Euro (2 Kinder, 1 Erwachsener) für 4 Minuten. Das haben wir erst im Nachhinein erfahren. Das war schon recht unverschämt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Großes, sauberes Zimmer. Großer Balkon. Wenn die Tür geschlossen war (was aufgrund der Hitze meistens der Fall war) hat man auch nichts vom nächtlichen Treiben in der Hotelanlage gehört.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wie kann man bei so vielen Gästen den Buffet- und Essbereich so sauber halten? Unglaublich. Super!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Reklamationen werden umgehend abgearbeitet. Einmal ging unser TV nicht, einmal war die Klimaanlage defekt. Innerhalb 10 Minuten wurden die Fehler behoben. Top!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Super Spielplatz für Kleinkinder.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung danken. Es freut uns, zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen wenn Sie auf den Genuss von Magic Life kommen denn Magic Life bietet neben den grossen Clubs auch kleinere Anlagen welche auch sehr gut punkten. Ihnen wünschen wr weiterhin angenehme urlaube und alles erdenklich Gute. Ihr Magic Life Jacaranda Management

Offizielle Hotel Homepage