- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Cluburlaub, haben jedoch festgestellt, dass wir keinen Club brauchen. Wir haben nur an 2 Aktivitäten teilgenommen. Trotzdem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und das trotz der vielen Gäste. Super! Das Personal war freundlich, wobei es da natürlich auch den ein oder anderen gibt, der ein mürrisches Gesicht zieht. Das Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Das W-Lan war allerdings ein Witz... Das Essen war super. Wer da am Buffet nichts für sich findet, ist selber Schuld. Ein klein wenig mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Wenn man nicht erst 11 Uhr zum Pool geht, findet man noch ausreichend Liegen. Der Weg zum Strand ist okay. Bewegung tut schließlich gut ;-) Mit 2 Kleinkindern haben wir ca. 7 Minuten benötigt. Auch am Strand ist alles sauber. Nehmen Sie genug Sonnenmilch mit. Eine Flasche Nivea kostet im Hotelshop 25 Euro. Reiten Sie nicht mit einem Kamel in der Hotelanlage. Dafür zahlt man 35 Euro (2 Kinder, 1 Erwachsener) für 4 Minuten. Das haben wir erst im Nachhinein erfahren. Das war schon recht unverschämt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes, sauberes Zimmer. Großer Balkon. Wenn die Tür geschlossen war (was aufgrund der Hitze meistens der Fall war) hat man auch nichts vom nächtlichen Treiben in der Hotelanlage gehört.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie kann man bei so vielen Gästen den Buffet- und Essbereich so sauber halten? Unglaublich. Super!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Reklamationen werden umgehend abgearbeitet. Einmal ging unser TV nicht, einmal war die Klimaanlage defekt. Innerhalb 10 Minuten wurden die Fehler behoben. Top!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Super Spielplatz für Kleinkinder.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung danken. Es freut uns, zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen wenn Sie auf den Genuss von Magic Life kommen denn Magic Life bietet neben den grossen Clubs auch kleinere Anlagen welche auch sehr gut punkten. Ihnen wünschen wr weiterhin angenehme urlaube und alles erdenklich Gute. Ihr Magic Life Jacaranda Management