Der Urlaub beginnt wenn man den Rezeptionsbereich nach der Busfahrt betritt - man denkt einfach nur wow. Geht man dann auf die Terrasse und sieht die Anlage vor sich mit den Pools, den unterschiedlichen Bereichen und Häusern ist man einfach nur beeindruckt und möchte nur noch den Urlaub genießen. Es sind so viele Eindrücke, die man einfach selbst gesehen haben muss bzw. erleben sollte.
Wir hatten einen Bungalow mit direktem Zugang zum Pool. Es gab zwei Zimmer - einmal mit 2 einzelnen Betten und im anderen war ein Doppelbett sowie eine Schlafcouch vorhanden. Das Bad war mit Dusche/WC/Fön/Waschbecken sowie Shampoo und Duschgel ausgestattet. In jedem Zimmer war auch ein Fernseher vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Man konnte rund um die Uhr essen. Es gab immer ein vielfältiges Angebot an kalten und warmen Speisen. Ein kontinentales Frühstück. Abends gab es Themen - türkischer Abend, mexikanischer Abend, Gala Night usw. Es gab sehr viele Überraschungen und das Ambiente ist toll. Man hat die Möglichkeit im Hauptrestaurant drinnen oder draußen zu essen bzw. auch Spezialitäten Restaurants zu besuchen. Tagsüber haben wir die Strandbar, die Wunderbar bzw. das Hauptrestaurant besucht.
Zu jeder Zeit konnte man sich an das sehr freundliche Personal wenden. Sehr viele Mitarbeiter egal ob an den verschiedenen Bars, im Restaurant, dem Animationsteam oder auch im Management (Hakan Ulus) kennen wir bereits über Jahre und man hat ein freundschaftliches/familiäres Verhältnis und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man kommt auch schnell ins Gespräch und bekommt immer eine passende Lösung. Wir konnten auch unser Zimmer bis 18 Uhr noch gegen eine Gebühr behalten.
Fahrt von Antalya Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In den meisten Fällen ist man das erste Hotel was angefahren wird. Innerhalb einer halben Stunde ist man mit dem Taxi oder per Bus in Side Stadt. Ganz in der Nähe kann man leckere Cocktails trinken und gut auf einem Basar einkaufen.
Wir gehen immer am zweiten Tag der Anreise in die Wellnessabteilung zum Hammam und zur Massage. Es ist ein sehr schönes Ambiente und das Personal ist sehr freundlich und fragt auch nach ob alles so in Ordnung ist beziehungsweise ob man irgendwelche Vorerkrankungen hat damit gewisse Dinge anders gemacht werden können/müssen. Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Man hat verschiedene Pools an die man sich legen kann und es ist für jeden etwas dabei. D.h. man kann sich an den Ruhepool legen, an den Hauptpool wo die Poolparty ist oder auch das Mittagsspiel stattfindet oder man hat einen Kinderpool mit kleiner Wasserrutsche und man hat noch einen kleinen Bereich mit fünf Wasserrutschen. Es gab auch ein Animationsteam für jede Altersklasse von Minis über Maxis, Teenies und dann auch im Erwachsenenbereich. Jeder kommt auf seine Kosten und kann wenn er das möchte den ganzen Tag über Sport betreiben oder auch am Abend die Shows genießen die jeden Tag etwas anderes zu bieten haben. Weiterhin hat man im Hotel auch die Möglichkeit zu einer Beach Party zu gehen oder einer Boho-Party auf dem Rasenflächen sowie eine Kappadokien Nacht zu erleben. In der Wunderbar finden dann abends nach den Shows Discoabende statt mit Karaoke oder auch Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, betreffend unseres Services und Personals, herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, unseren Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer positiven und konstruktiven Kritik unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Gästebetreuung Managerin