Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Jacaranda, das beste Hotel in der Türkei

Wir waren als Familie jetzt zum zweiten Mal hier und es wird definitiv auch ein drittes Mal geben. Die Anlage ist wirklich super schön und das Personal ist der absolute Hammer. Hier ist jeder freundlich und immer hilfsbereit. Das macht diesen Club auch so unglaublich gut. Angefangen vom Guestservice um Hilal und die Rezeption die immer da sind und uns Gästen wirklich das Gefühl geben bei Freunden Urlaub zu machen. Vielen Dank euch allen das wir immer zu euch kommen können und ihr wirklich jedem so super helft wenn etwas anliegt oder auch mal eine blöde Frage professionell und freundlich beantwortet. Bei den Animateuren mit ihrem Chef Hitchem geht es top weiter, das Team ist so bemüht und bietet für absolut jeden etwas und das auch noch total unaufdringlich. Wer einfach nur entspannen möchte kann dies machen ohne belästigt zu werden. Wer aber gerne Action haben möchte, der ist den ganzen Tag top versorgt und findet gerade auch über die TUI-App immer etwas. Wir haben viel davon ausprobiert und es ist alles wirklich sehr professionell. Dazu kommt das auch alles perfekt vorbereitet und sauber ist. Die Shows und Partys am Abend sind ebenfalls absolut zu empfehlen. Die Animateure geben sich extrem viel Mühe um eine tolle Show für jeden zu bieten. Auch die Gastronomie ist im gesamten Hotel super, das Hauptrestaurant und die Poolbar bietet echt für jeden etwas und die Qualität ist super auch wenn das Hotel voll ist. Was wir jedem empfehlen können sind die Spezialitätenrestaurants, wer hier ist muss diese unbedingt probieren. Die meisten sind einmal pro Woche inklusive. Das Essen in alle Restaurants ist hervorragend. Bei einem längeren Aufenthalt macht es das noch abwechslungsreicher. Unsere absolutes Highlight ist das japanische Restaurant Teppanyaki. Hier wird einem der Abend mal mit Showcooking und einem super leckeren Essen versüßt. Das beste an dem Restaurant ist das das gesamte Team von den Kellnern bis zu den Köchen echt super genial sind. Hier wird nicht nur direkt vor den Augen gekocht sondern die Gäste werden auch zum mitmachen eingeladen und der Spaßfaktor ist extrem hoch. Wir können dieses Restaurant jedem nur ans Herz legen, gerade auch unseren Kindern hat es super gefallen. Der Besuch kostet zwar pro Person 20€ (Kinder sind günstiger) aber ich kann euch sagen es ist wirklich jeden Euro wert und das Essen ist köstlich. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an der gesamte Team dieses Restaurants, an den Chefkoch Gökhan sowie an Ferhat, Atilla und Emin. Ihr seid der absolute Wahnsinn. Die Anlage ist auch schön weitläufig so das man immer ein ruhiges Plätzchen findet und an den vielen kleinen Ständen entspannt einen Kaffee oder ein Bierchen trinken kann. An dieser Stelle auch zu erwähnen ist das alles wirklich immer super sauber ist. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und der Service ist super, wenn mal was kaputt ist und das kann immer sein reicht ein Anruf und es wird fix repariert. Da können sich andere Hotels echt eine Scheibe abschneiden. Ursprünglich hatten wir für uns mal entschieden nie mehrmals in das gleiche Hotel zu kommen aber bei diesem Hotel ist das anders. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder und wir empfehlen es mit gutem Gefühl weiter. Das Jacaranda ist und das liegt neben der schönen Anlage ganz sicher an diesem unglaublich guten Team ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. In diesem Sinne vielen Dank an das gesamte Team und dem Management um Herrn Öztürk. Glückwunsch das ihr so tolle Menschen gefunden habt die mit euch zusammen hier eine Wohlfühloase geschaffen haben. Bitte tut alles dafür das diese Mitarbeiter bei euch bleiben. Wir kommen auf jeden Fall nochmal zu euch. Die Gastfreundschaft spürt man überall und in allen Bereichen des Hotels. DANKESCHÖN LIEBES JACARANDA-TEAM

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team TUI Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage