Super gepflegte Anlage, großräumige schöne Zimmer, mehrere Restaurants und Bars, Strand und Poolanlagen wunderschön. Sehr empfehlenswert, komme auf alle Fälle wieder.
Zimmer sehr geräumig, Sauberkeit steht an erster Stelle, besonders Lob an die Reinigungs Kraft. Minibar (Kühlschrank) mit diversen nicht alkoholischen Getränke. Natürlich klima und tv inbegriffen,
Sehr umfangreiches Buffet, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Geschmack top.Die Spezialitätenrestaurants sind super eingerichtet .Meine Favoriten sind Fish und Downtown, sehr leckeres Essen.
Das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich, jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gäste einen schönen Urlaub zu bieten, Operation Manager (Haken U.) macht ein klassen Job und hat alles gut unter Kontrolle.
Anfahrt von Antalya ca 45 min. Mehrere Einkaufsmöglichkeit in der nähe vom Hotel..
Sehr große, saubere Pool Anlagen, Strand sauber und genügend Liegen, Viele Sportliche Aktivitäten. Schöne Shows, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Super Partystimmung
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Herzlichen dank für die nette Bewertung. Vielen dank für die schöne worte über unser team und Anlage. Du bist immer Herzlich willkommen Wir würden uns sehr über ein baldiges wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor