Sehr großes, gut organisiertes Hotel mit großem Garten und sehr neu. WLAN überall vorhanden. Die Umgebung lohnt sich, auch der Ausflug in die Bucht nebenan - zu Fuß ein paar Kilometer am Strand entlang - und den frisch gepressten Granatapfelsaft probieren, sehr lecker!
Das Zimmer war sehr groß und komplett neu mit tollem Balkon und FlatTV. Klimaanlage lief leise und effektiv. Wasserkocher war vorhanden, aber leider nur Tee und kein Kaffee. Toilette und Bad war neu. Das Hotel war sehr hellhörig aber die Reinigungskräfte waren sehr leise (im Gegensatz zu anderen Hotel, da wurde man um 7 vom Geschrei geweckt).
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, ein Snackrestaurant und diverse Themenrestaurants, die ich nicht genutzt habe. Die Auswahl ist weitreichend, Essen ist sehr vielfältig und gut gewürzt. Für jeden etwas dabei.
Im Restaurant und in den Bars erstklassiger, sehr freundlicher Service. Leider war die Zimmerreinigung nicht durchgängig zufriedenstellend, mal fehlte das Wasser, mal die Handtücher oder der Boden nicht geputzt.
Direkt am Meer gelegen, kleiner Basar in der Nähe, idyllische Dünen und Bucht in der Nähe. Etwa 50 km bis zum Flughafen.
Weitläufige Poollandschaft.. Die Animation wurde angeboten war aber nicht aufdringlich. Habe Nordic walking jeden Tag genutzt (danke Nadine für die abwechslungsreichen Läufe und den Abstecher zum frischen Granatapfelsaft) sowie Stretching, Yoga und Rückenfit. Liegestuhl war jederzeit vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Frau Karin, Danke für Ihre Bewertung, sowohl als auch für das Lob- eines gelungenen Urlaubs, was unser grösstes Ziel ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt habt. Wir sind immer auf der Suche nach Neuem und Umsetzbarem und bemühen uns, dass Ihr nächster Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr, Magic Life Jacaranda Management