Myriam (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel für Jung und Alt

Wundervolle Anlage und wirklich super gepflegt , echt traumhaft . Alles ist sehr sauber und es gibt tolle Angebote und sehr viel zu erleben , echt klasse .

• Sehr sauber und alles da was man brauch . Fön , Duschbad , Shampoo , jeden Tag frische Handtücher etc . Waren sehr zufrieden

• Das Essen war excellent . Eine riesen Auswahl und es ist für jeden etwas dabei .Zusätzlich gibt es viele tolle A la cart Restaurants . Diese sind wirklich sehr zu empfehlen . Das Essen war wirklich excellent und die Atmosphäre war sehr schön und den Restaurants sehr stilvoll angepasst .Die Restaurantmanager Aidyn und der Restaurantmanager Ahmet standen auch dort für alle Fragen und Wünsche immer uns zu Seite und haben sich immer nach unserem Wohl und der anderen Gäste erkundigt und sorgten immer dafür , dass jedes Abendessen wirklich zu einem unvergesslichen Abend wurde . Absolut empfehlenswert .

• Der Service war einfach spitze . Bei allen Fragen, waren alle Mitarbeiter immer sehr kompetent und mega freundlich . Vor allem erwähnen möchte ich Restaurantmanager Aydin und Ahmet , die immer für alle Probleme sofort ansprechbar waren und immer mega hilfsbereit waren und alles sofort geklärt haben . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.

• Befindet sich direkt am Meer und es ist nicht so weit bis zu den nächsten Märkten . Viele Einkaufsmöglichkeiten und alles fussläufig zu erreichen .

Viele sportliche Angebote . Bogenschiessen , Tennis , Tischtennis , Volleyball , Fußball und Wassersport und Fitnessprogramme . Es fehlt einem an nichts . Es gibt sehr viele Pools , auch für die Kleinsten ist alles dabei . Wasserutschen für Kleine und Große

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit den besten Punkt. Wir werden uns freuen, Sie wieder im TML Jacaranda begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung für eine neue Zeit unvergesslich zu machen. Mit freundliche grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage