Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sascha (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gute Ausstattung und Abwechslung bei den Aktivitäten.

Bei dem Hotel Tui Magic Life Jacaranda handelt es sich um eine länglich angelegte Hotelanlage mit einem angemessenen Verhältnis von Hotelfläche, Pools und Garten sowie Entertainment-Fläche (Cycling, Volleyball, Bogenschießen). Der Strandabschnitt unterhalb der Gartenanlage ist zwar schmal aber schien Ausreichend durch genügend Liegen am Pool und in Strandbereich. Die Anlage ist soweit ich das beurteilen kann durchgehend für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen nutzbar, bis hin zum Strand-Shuttle innerhalb des Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im ML Jacaranda sind gemessen am Standard sehr geräumig, daher hatten wir uns trotz Belegung mit 3 Personen für ein Doppelzimmer entschieden. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, Nachlässigkeiten bei der Reinigung wurden keine festgestellt. Die Matratzen könnten ein wenig fester sein, aber das ist letzten Endes persönliches Empfinden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen (vielleicht etwas mehr Melonenauswahl ;-)) Das Mittagessen ist Abwechslungsreich und neben der angrenzenden Poolbar angenehm im freien zu genießen. Auch beim Abendessen findet man grundsätzlich etwas, dass dem eigenen Geschmack entspricht. Die Auswahl ist beim Abendessen sehr vielfältig. Einziger Minuspunkt ist die morgendliche Brot und Brötchenausgabe, hier könnte man organisatorisch etwas nachbessern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Grundsätzlich war der Umgang des Personal mit den Gästen freundlich. Nach einigen Tagen sind die Gesichter bekannt und es ergibt sich auch ein Smalltalk wenn es die Zeit zulässt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auch wenn immer wieder mitgeteilt wird, dass es keine kleinen Plastikflaschen mehr gibt, dass stimmt so nicht. Aber neben den Plastikflaschen ist es auch möglich seine mitgebrachten Trinkflaschen an Wasserspendern aufzufüllen.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand waren genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden, auch wenn die üblichen Reservierungen am Morgen auch hier erfolgt sind.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Volleyball

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Das Fitness-Studio des Hotels ist gut ausgestattet. Die Vielzahl der Pools bietet auch Abseits von den bekannten Wasserspielen im Animationspool die Möglichkeit zu schwimmen ohne beeinträchtig zu werden. Allerdings sind die Pools schon sehr kühl gewesen. Leider waren die Angebote beim Mountainbiking, Indoor-Cycling, Aqua-Cycling und Bogenschießen immer schnell in der App ausgebucht. 10 Indoor-Bikes sind bei der Clubgröße definitiv zu wenig. Vielleicht lag es auch daran, dass die Angebote auch durch die Gäste des benachbarten Luxury Jacaranda (ehem. Aldiana) genutzt werden konnten. Dieser Aspekt hat die Urlaubsfreude schon etwas beeinträchtig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist durch den Dolmus nach Side und Manavgat gut angebunden. Auch stehen vor dem Hotel jederzeit Taxis bereit.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Sascha

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team