Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Sportbegeisterte sehr empflehenswert!

Ein spitzen Hotel, da stimmt rundum fast alles! Leider wurde aufgrund der momentanen wirtschaftlichen Lage das Hotel mit Gästen osteuropäischer Herkunft "aufgefüllt" (war wohl die letzen Jahre nicht der Fall) Wir hatten dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht und legen auch wert darauf, dass die Gäste egal welcher Herkunft im Hotel ein gewisses Benehmen an den Tag legen! Auf längerer Sicht, wird die Qualität der Speisen und Getränke sowohl die komplette Einrichtung des Hotels unter diesen Gästen leiden! Wenn es so weitergeht, entwickelt sich dieses Hotel zu einem Ostblock-Tempel! Wäre echt schade!

• Bungalow Zimmer riesengroß, Safe ist kostenlos. Schöner großer Balkon mit Rattan-Möbel. Ledglich die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können.

• Essen- und Getränkeauswahl sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Themen-Restaurant konnten leider nicht gebucht werden. Allerdings ist im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Motto und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier sind die Ostblock Gäste aufgefallen (wie bereits bei anderen Bewertungen bereits erwähnt).

• Das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. TOP

• Das Hotel befindet sich im Ort Gündogdu. Anfahrt vom Flughafen circa 45 Minuten. Der Basar von Gündogdu ist etwa in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Allerdings meiner Meinung nicht rendabel, Verkäufer sehr aufdringlich und sehr "ungemütlich". Lieber mit dem Dolmus nach Kumköy fahren, Dauer ca. 15 Minuten. Hier kann man viel entspannter einkaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Jedoch bedanken wir uns für Ihre weiter Empfehlung. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.