Wunderschönes Hotel für unseren Familienurlaub. Auch im März sehr gut geeignet, da es einen beheizten Innenpool mit Möglichkeit zum Herausschwimmen gibt. Es waren relativ wenige Gäste im Hotel, das Personal war so herzlich und hat uns so persönlich empfangen & betreut, wie wir es noch nie erlebt haben! Danke an Küchenchef Osman, der sich rührend um uns alle gekümmert und alle Wünsche übertroffen hat! Die Kinder 4/11/12 haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt, Kontakte zu anderen Kindern aufgebaut und einfach eine gute Zeit gehabt!
Das Familienzimmer mit Meerblick war toll. Durch die Meerblickseite hat man ein helles Zimmer und bekommt viel Sonne - sehr angenehm. Viele Familienzimmer sind im Bereich der beiden Kinderbetten am Eingang hellhörig zu den Zimmernachbarn und auch zum Hotelinnenbereich. Der Elternbereich ist leiser, da es noch eine zusätzliche Zwischentür gibt. Die Betten waren uns allen zu hart - was bisher noch nie vorkam. - Das WLAN hat im ganzen Hotel perfekt funktioniert.
Das Essen ist ein Traum. Jeden Tag gibt es im Hauptrestaurant ein anderes Thema, dass toll umgesetzt wird. Das Essen schmeckte uns und den Kindern jeden Tag, die Auswahl ist umwerfend. Wir liebten den Sushi-Abend, die große Salatauswahl, die Eisbombe an einem Abend und das Eis für die Kinder. Küchenchef Osman geht auf besonderes Ernährungswünsche ein und kümmert sich ganz herzlich um uns. Tausend Dank! Die á la carte Restaurants Trattoria und Downtown waren ein großer Genuss und das Personal war sehr herzlich, hat sogar unserer Kleinen das Essen schneller gebracht und beim Entstehen einer kurzen Pause zwischen den Gängen schnell noch eine Obstplatte nachgereicht... Das war einfach ein Traum, vielen Dank!!
100% Service: Zustellbett für das 3. Kind wurde sofort gebracht. Beim Safe hatten wir Probleme, innerhalb von 2 Minuten war jemand da und hat sehr viel Geduld mit mir gehabt. Ansonsten wurden alle Fragen beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten und war von TUI perfekt organisiert. Ausflüge zum Bazar in Manavgat und zum Side Bazar sind leicht selbst zu organisieren. Sobald man vom Hotelgelände herausgeht, gibt es eine Bushaltestelle oder wahlweise die Möglichkeit per Taxi zu fahren.
- Wellness
- Sport
Im März ist das Freizeitangebot etwas eingeschränkt, was natürlich durch die wenigen Gäste logisch ist. Noch nicht alle Bereiche des Hotels sind aktiv. Das wussten wir aber vorher, da es ja auch so angegeben war. Insofern war das alles wie erwartet. Es ist toll, dass dieses Hotel ganzjährig in Betrieb ist! Der beheizte Innenpool war sehr schön für uns und die Kinder. Sauna, Türkisches Bad... alles toll! Wir Erwachsene haben einige Freizeitangebote wahrgenommen. Am Abend wurde Bingo, Karaoke, Quiz angeboten und wir genossen schöne Gespräche mit anderen, lieben Gästen. Die Kinder waren beim Bogeschießen, spielten Fußball & Ticken auf dem großzügigen Rasenplatz. Unsere Kleinste liebte die Rutschen und Schaukeln, den Strand, den Innenpool und die Mini-Disco. Alle waren sehr zufrieden und möchten gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |