- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine geniale und erholsame Urlaubswoche. Wieder einmal bestätigte sich unser Eindruck, dass Magic life als Club-Marke genau das richtige für jene ist, die Aktivität und Erholung suchen, jedoch ohne übertriebenes Schicki-micki-Publikum. Die Gäste waren etwa so verteilt: 50% Deutsche, 15 % Österreicher, 15 % Russen und der Rest verteilt auf türkische, niederländische oder französische Gäste. Wir machten keinerlei negative Erfahrung mit russischen Gästen, im Gegenteil. Auch Deusche können durch Gemotze und arrogantes Auftreten nerven. Unsere Tochter, 12 Jahre alt und äußerst kritisch in ihrer Freizeitgestaltung besuchte sehr gern die Animationsgruppe, schloß Freundschaften und nutzte die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Tägliches Bananaboot-fahren mit der Animation war natürlich das Highlight (kostenlos). Im Übrigen gibt es so gut wie keine finanziellen Nebengeräusche: Tennis kostenlos, Wassersport kostenlos, Fitnessangebote kostenlos, nur für bsp. den Segelschein werden Gebühren verlangt. Das Fitnessprogramm war lustig und unaufdringlich, genial war Aqua-Zumba und Wasser-Spinning. Die langen Pools vor den Bungalows machten richtig Lust, morgens oder abends einige Runden zu schwimmen. Der Strand war super gepflegt, Liegen waren mehr als genug vorhanden, obwohl das Hotel recht voll war. Das Essen war einfach himmlisch. Das Frühstücksbuffet ein Traum, da bleiben sicher keine Wünsche offen, sogar die Wurst schmeckte sehr gut, in einem muslimischen Land sicher keine Selbstverständlichkeit. Zu den üblichen Stosszeiten morgens oder abends war schon mal kurzzeitig die Hölle los am Buffet. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, anscheinend muss man sich rechtzeitig um eine Reservierung kümmern. Die Abendunterhaltung war echt gut, mal ne Show anschauen, Karaoke, Disco und Livemusik mit Tanz, für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten ein Doppelzimmer Bungalow, groß, modern eingerichtet und stylisch. Wir kommen auf alle Fälle wieder, und empfehlen bedenkenlos diesen Club sowie die Marke Magic life weiter. Da kann man einfach nichts falsch machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie in die ‘‘Club-Marke‘‘ Magic Life setzen und dafür, das Sie sich für unseren Club Magic Life Jacaranda Imperial entschieden haben. Es macht uns immer wieder glücklich zu sehen, wenn unsere Gäste bei uns genau das vorfinden, was sie sich von Ihrem Urlaub erwartet haben. Schön, das Sie sowohl die Erholung gefunden haben, die Sie von Ihrem sicherlich hektischen Alltagsleben nötig hatten aber ebenso die Unterhaltung die Ihnen gefällt. Vielen Dank, das Sie anderen Reisenden einen Eindruck in die Möglichkeiten geben, die unser Club zu bieten hat und dafür, das Sie uns weiterempfehlen. Auf einen nächsten Besuch in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement