Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, da wir uns im letzten Jahr so wohl gefühlt haben und es den Kinder so gut gefallen hatte. Hier muss man sagen, dass ihnen ganz besonders der Mini Club mit Tina, Tamy und Stas in Erinnerung geblieben war. Der check-in lief problemlos und sehr schnell. Die Anlage ist sehr weitläufig und dennoch ist alles gut und schnell zu erreichen. Es gint eugentlich nichts, worüber man meckern kann, aber eben nur eigentlich. In diesem Jahr war der osteuropäische Anteil so hoch, dass es kaum zu ertragen war. Natürlich darf man nicht alle über einen Kamm scheren, dies möchte ich auch nicht. Jedoch war der grösste Teileinfach fruchtbar vom Benehmen her. Es wurde sich vorgedrängelt, das Essen mit den Händen angefasst, Essen, welches auf dem Boden lag ( vermutlich vom Teller gefallen, da die Herrschaften sich diese auch voll gepackt haben, als gäbe es nie wieder was zu essen ) mit den Füssen weg getreten wurde usw usw usw Abends zum essen zu gehen machte nicht wirklich Spass. Es war brechend voll und sehr sehr laut. Teilweise wusste ich gar nicht was es zu essen gab, da ich einfach nur ins Restaurant bin, um den Kindern was zu holen und für mich nebenbei was mit genomen habe. Hier müsste das Hotel, wenn es so stark gebucht ist, eine Alternative finden. ( z.B. 2 Essenzeiten wie bei den RIU - Hotels ) Es wurde auch um angemessene Kleidung gebeten. Nun ja, wer im Stringtanga mit durchsichtigem Hängerchen im Restaurant sitzt hält sich nicht wirklich daran. Leider leider wurde dies aber auch vom Hotel geduldet...... Oder abends vom Strand kommt und mal eben mit nassen Sachen zum essen geht - furchtbar!!!!!!!!!!!!!!! Da muss das Hotel mit mAssnahmen reagieren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es im letzten Jahr nicht solche Probleme gab. Es waren zwar auch Osteuropäer da, aber diese sind kaum aufgefallen. Dies war unser 9. Magic Life Aufenthalt, aber wie in diesem Jahr haben wir es noch nie erlebt. Leider wurde dies auch so unter den deutschen kommuniziert - die sehr genervt waren von deiser Situation. Dies war ansonsten auch der einzige Minuspunkt. Das Personal, ob Kellner, Housekeeping, Animateur usw usw usw geben sich unwahscheinlich viel Mühe! Das Hotel ist sehr sehr sauber, auch die Aussenanlagen einfach TOP ! Was mir persönlich fehlte, waren die Stoffservietten im HAuptrestaurant. Gab es im letzten Jahr auch !!!
Wir hatten ein FAmilienzimmer im Haupthaus mit direktem Poolzugang. Könenn wir nur empfehlen. Es gab nix zu meckern.
Essen war sehr gut und vielfältig ( wenn man es denn zu Gesicht bekam ) An der Poolbar die Snacks ( vor allem doe Pizza ) waren sehr gut. Hierzu muss ich leider anmerken, dass die Warteuzeiit auf ein Stück Pizza oder Crepes doch sehr lang war - manchmal bis zu 20 Minuten :-( Warum ? Weil es Menschen gibt, die meinen sich wirklich 10 Stücke auf den Teller zu packen - ohne Rücksicht auf die wartende Schhlange.. Hier sollten die Pizzastücke tatsächlich verteitl werdden ( max. 3 pro Person ) - meiner Meinung nach. Wenn ich noch mehr möchte, muss ich mich halt wieder anstellen.
Alle waren unglaublich bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Ich hatte jedoch den Eindruck, dass einwenig Personal fehlte - isbesondere an der Wunderbar. Ein negatives Erlebnis hatten wir mit einem Kellner, was uns überhaupt nicht gefallen hat. Es liefen sehr viele Katzen ( trotz Cat house ) im Hauptrestarurant herum, die von den Gästen gefüttert wurden. Wur haben nix gegen Katzen - aber bitte nicht beim essen im Restaurant. So kam es, dass eine Katze bei uns am Tisch gefütetrt werden sollte, was wir aber nicht taten. Da kam ein Kellner doch tatsächlich zu meinem MAnn und fuhr ihn an, ob er kein Gentleman sei und gab der Katze den Rest vom Essen meines MAnnes, was er nicht mehr mochte. Mein MAnn erklärte ihm, dass er es furchtbar fände, wenn die Katzen gefüttert werden und es doch kein Wunder sein, wenn diese immer wieder kämen. Seit dem Vorfall wurden wir von DIESEM Kellner ignoriert. Na ja was solls
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fussmarsch vom Ortskern Colakli entfernt. Dort gint es eine Vielzahl an Geschäften und Bars.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.